Вход на сайт
Кто такие национал-предатели ?
2909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 03.06.14 15:48
В ответ на:
Ну, не нравится человеку быть русским. Почему вы не признаёте за ним такое право?
А кто-то кого-то лишил этого права? Так же и у других есть право давать этой нелюбви определение.Ну, не нравится человеку быть русским. Почему вы не признаёте за ним такое право?
В ответ на:
Я даже представить себе не хочу, как вы называете эмигрантов. Они вообще покинули "родителей".
Покинули и покинули. Зачем гадости-то говорить...Я даже представить себе не хочу, как вы называете эмигрантов. Они вообще покинули "родителей".
В ответ на:
Ну, если есть статья за разжигание межнациональной розни - применяйте, через суд. Докажите только сначала. Вот вам кажется, что человек народ поливает, а кому другому - что Путина. А клеймо ему вы уже поставили.
Я вас умоляю.))) Макаревич просто получил отлуп в инетсообществе. Так тут появились защитники "прекратите травлю великогомакаревича". Самое смешное, что обращались к Путину. Он видимо
должен был запретить пресловутую свободу слова, за которую все так радеют.)))Ну, если есть статья за разжигание межнациональной розни - применяйте, через суд. Докажите только сначала. Вот вам кажется, что человек народ поливает, а кому другому - что Путина. А клеймо ему вы уже поставили.
Большого шума, что Башмета лишили звания почётного профессора что-то не было. Или история С Гергиевым - может ли он руководить Мюнхенской филармонией, если любит родину и не любит пропаганду гомосексуалистов?
Но тоталитарный режим, конечно, в России.