Вход на сайт
Кто такие национал-предатели ?
2909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fuck-t 03.06.14 14:40, Последний раз изменено 03.06.14 15:26 (Schachspiler)
В ответ на:
- А на самом деле - это они сами предатели, наворовавшие миллиарды у беспрвного народа.
- шахматист..когда ты уже прекратишь лозунговать и объяснишь..каким образом можно воровать таким образом, чтобы национальное достояние увеличвалось при этом в десятки раз?
- А на самом деле - это они сами предатели, наворовавшие миллиарды у беспрвного народа.
- шахматист..когда ты уже прекратишь лозунговать и объяснишь..каким образом можно воровать таким образом, чтобы национальное достояние увеличвалось при этом в десятки раз?
Воровать можно легко - достаточно командовать краником на нефтяной и газовой трубе.
И на это хватает мозгов даже у бывших КГБ-шников. Это, чтобы развивать промышленность у них соображалка не работает..., да и экономику страны они воспринимают лишь с точки зрения набивания своих карманов.
Типа - как можно побольше урвать за время пребывания у кормушки.
Что касается "увеличения национального достояния", то не позволяйте себя запутать очередной прибавкой словечка "национальное"!
Оно увеличивается вовсе не по национальному признаку, а лишь у воровской "вертикали власти".
И увеличивается он даже не в десятки, а в тысячи раз... и происходит это за счёт обворовывания населения своей страны.
Уровень жизни подавляющей массы остальных граждан при этом находится ниже черты бедности или прожиточного минимума.
В ответ на:
я понимаю на Украине воровали..так она и сидит на кредитах.. с пустыми закромами родины..а с Россией чё-то у тебя пазлы не складываются..
я понимаю на Украине воровали..так она и сидит на кредитах.. с пустыми закромами родины..а с Россией чё-то у тебя пазлы не складываются..
Вот как раз на Украине этого вора-президента (Януковича) и не стали больше терпеть.
Именно это и не понравилось аналогичным ворам в России, которые сразу обнаружили в факте свержения воровской власти угрозу для себя и поспешили окрестить всех и бандеровцами и фашистами...
Ну не хочется им даже с наворованными миллиардами отсиживаться у друзей в Сирии или Венесуэле и бояться требований об экстрадиции, суда и отъёма всего наворованного.
Не думаю, что Янукович счастлив, отсиживаясь в особняке на Рублёвке, хотя тот и стоит 30 млн. долларов.