русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Границы толерантности

03.06.14 14:59
Re: Границы толерантности

do555555 старожил
do555555
in Antwort urawest 03.06.14 14:27
В ответ на:
по твоей фотке - то страшная ты. и фигура не ахти.

Да, у меня свой типаж внешности. Возможно этот типаж не в Вашем вкусе. Но я особенно, никогда не заморачивалась о стопроцентном восторге от меня мужского населения. Главное, внимания мне было достаточно, чтобы иметь выбор среди кавалеров и практика показала, что выбор у меня был всегда больше, чем у многих моих подруг и знакомых девушек. Даже мой отец как-то сказал: "Что они с ума посходили, на кости бросаются?" Очевидно и моего отца мой типаж не был эталоном женской красоты. Но я от этого дискомфорта из-за отсутствия внимания не испытывала. Но, в принципе, я считаю, что, чтобы родить ребёнка, женщине не нужна очень привлекательная внешность. Найти мужчину гораздо лучше себя для рождения ребёнка вполне возможно каждой женщине. Просто, имея привлекательную внешность, это сделать легче и выбор больше. Это как цветок, чем он ярче и привлекательнее, тем больше насекомых-опылителей устремятся его опылить. А, вот, мужчине нужно иметь существенные достоинства, чтобы женщина выбрала его генетику для своего ребёнка.

Sprung zu