Вход на сайт
Кто такие национал-предатели ?
2909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 03.06.14 14:20
В ответ на:
Вы полагаете, что Путин предателей именно русской нации имел ввиду?
Замените "русским" на "россиянином". Я процитировала одну фразу, не исключаю, что есть и " стыдно быть россиянином". (На первую фразу гугль выдаёт более трёх миллионов ссылок, на вторую - 439 тыс.)Вы полагаете, что Путин предателей именно русской нации имел ввиду?
В ответ на:
Скажите, а почему это так его и, очевидно, вас напрягает?
Психологический дискомфорт.)) Если ко мне придёт маленький ребёнок и скажет, что его папа с мамой обижают - я пойму, пожалею, помогу, чем смогу. А вот если придёт взрослый и будет хаять своих родителей, то мне может и будет жалко, но уважать я его вряд ли буду.Скажите, а почему это так его и, очевидно, вас напрягает?
В ответ на:
Вот в Германии во время мероприятий посвящённых памяти жертв бомбардировки Дрездена, ряд левых отморозков размахивали плакатами "Спасибо, бомбардировщик Харрис!". Что-то, я не припомню, чтобы Меркель их национал-предателями называла.
В Германии любая тема с приставкой "национал-" крайне щепетильна, по понятным причинам.Вот в Германии во время мероприятий посвящённых памяти жертв бомбардировки Дрездена, ряд левых отморозков размахивали плакатами "Спасибо, бомбардировщик Харрис!". Что-то, я не припомню, чтобы Меркель их национал-предателями называла.
В ответ на:
Почему россияне не могут жить рядом с небольшой кучкой людей, критически настроенных к режиму?
Так в том-то и дело, что ругают не режим, а под видом "какой Путин плохой" поливают грязью Россию, народ. Почему россияне не могут жить рядом с небольшой кучкой людей, критически настроенных к режиму?