Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 03.06.14 08:40
В ответ на:
Ну, а, если семью создали генетические лесбиянки, то детей рожать не стоит,
Евгеникой занимаетесь? Да что уж там на лесбиянках-то останавливаться - сразу только блондинов с голубыми глазами, с черепом правильной формы и т.д.
Ну, а, если семью создали генетические лесбиянки, то детей рожать не стоит,
Евгеникой занимаетесь? Да что уж там на лесбиянках-то останавливаться - сразу только блондинов с голубыми глазами, с черепом правильной формы и т.д.
Знаете, термин "евгеника" я услышала гораздо позже, чем сформировались мои взгляды. Правда, до сих пор я не удосужилась вникнуть в суть и детали этой области. Ещё в детстве, я наблюдала, что у пушистой кошки рождаются пушистые котятки, у полных родителей рождаются полные дети, а у родителей - очкариков дети тоже часто бывают очкариками, а у некрасивых родителей и дети бывают некрасивыми.
Мне, ещё в детстве говорили сами дети, что я красивая и даже соседка бабушки сказала, что я красивая и что буду пользоваться успехом у мальчиков когда вырасту. А когда стала приходить на киностудию в массовку на съёмки какого-нибудь фильма, то, практически, все режиссёры меня выбирали из общей толпы и ставили прямо пред камерой или брали в эпизод. Мне нравилось, что у меня нет проблем с внешностью и что на танцах я не стояла одиноко в уголочке, я была довольна, что мне в детстве не вырезали часть щитовидной железы из-за наследственной проблемы к её патологии. Я не читала ничего на эту тему, но глаза-то у меня не были запечатаны и я видела, как мои более некрасивые подруги хотят, но не могут найти кавалера, а я имела возможность перебирать "харчами". Я осозновала, что мне многим больше повезло, чем другим девушкам и была довольна своему везению. Я не гордилась и не кичилась перед более обделёнными судьбой подругами, но и разделить их участь из солидарности не хотела бы.
Я думала о том, что, когда придёт время и я рожу ребёнка. Уже до рождения мне хотелось позаботиться о самом родном в будущем человечке и я хотела дать ему самое хорошее что смогу, начиная факта его рождения. Поэтому на молодых людей я смотрела в первую очередь, как на возможных претендентов на отцовство для моего будущего ребёнка. Я не собиралась рисковать здоровьем, жизнью чтобы произвести на свет своего ребёнка, наградив его паршивой наследственностью ради гуманного отношения к мужчине. В первую очередь я думала о гуманном отношении о том кого я собиралась произвести на свет, а для этого мне нужно дать самую хорошую наследственность, чтобы и мою дочь выбирал из толпы режиссёр, чтобы моей дочери не пришлось вырезать щитовидку в детстве, чтобы моя дочь не имела проблем о решении которых мать должна позаботиться ещё до рождения ребёнка. Вот видите, какая я хорошая мать! Как мать, я собой довольна. И своей дочери говорю, что она должна ещё до рождения продумать как оградить своего ребёнка от всего плохого и не приятного, чтобы потом её не мучила совесть и не пришлось бы выслушать упрёк от своего ребёнка, мама, зачем ты меня такую уродку на свет произвела?