Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
15034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 03.06.14 10:56, Zuletzt geändert 03.06.14 11:42 (Brise maritim)
В ответ на:
Мда.. Очень печально наблюдать, как под влиянием "патриотизма" людям отказывает не только человечность, но и здравый смысл.
Надо сказать, что я только благодаря форуму начала понимать, как стали возможными герои-фашисты и что запускает процесс дегуманизации. Это всего лишь cлепота на один глаз, следом за которой идет фашизм, когда жертвы уже без стеснения делятся на сорта. Не такой это, оказывается, долгий путь, как мне казалось раньше.
Мда.. Очень печально наблюдать, как под влиянием "патриотизма" людям отказывает не только человечность, но и здравый смысл.
Надо сказать, что я только благодаря форуму начала понимать, как стали возможными герои-фашисты и что запускает процесс дегуманизации. Это всего лишь cлепота на один глаз, следом за которой идет фашизм, когда жертвы уже без стеснения делятся на сорта. Не такой это, оказывается, долгий путь, как мне казалось раньше.
Если вывод сделан благодаря форуму,в котором ни здравого смысла, ни правды , ни человечности с огнем не сыщешь, то в принципе он верен.только вряд ли это приближает к истине

Уж больно поверхностный и недалекий стал форум, чтобы на его основании делать вообще какие либо выводы - настолько он субьективен,лжив,а потоки бесконечной дезинформации, пожалуй,не просто не приближают к этому поиску, но и отдаляют семимильными шагами, коверкая и искажая до неузнаваемости реальность, события и факты.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир