Deutsch

Кто такие национал-предатели ?

03.06.14 10:06
Re: Кто такие национал-предатели ?

Марго Фюрер старожил
Марго Фюрер
в ответ vozvratdolgov90 03.06.14 09:05, Последний раз изменено 03.06.14 10:09 (Марго Фюрер)
нет. скорее очень и очень грустно. хуже.
если почитать все темы, то кажется только один раз я видела сообщение от человека здравомыслящего, с холодной головой. он же и сказал, что создается ощущение, что если всем здесь раздать оружие, то друг друга все перестреляют.
люди разделились на две обезумевших крайности.
Украинцы, почему Вы считаете, что ваше новое правительство идеальное, что оно о вас заботится, хочет для вас лучшего, что добрые американцы хотят построить у вас райскую демократиюб почему вы уверены, что врут только российские сми, а украинские говорят вам правду и только правду? Кличко вас любит и ведет в светлое будущее? Счастье будет, когда вы безвизово сможете в европу ехать? вы думаете, что ваше сельское хозяйство европа будет развивать, что ваши персики в берлин повезут? может конфеты рошеновские и повезут, а персики нет, либо совсем дешево,вам в убыток, либо совсем не повезут.
Очень порадовала чья то информация, что Порошенко на свои деньги улицу ремонтирует. Ага, на свои, которые он махая лопатой заработал))))))))))))))))))))))
Россияне, а что вы вдруг так рьяно полюбили Путина, после того, как он Крым присоединил? Вы забыли, как ещё совсем не давно, был он такой-сякой, узурпировавший власть? А теперь хороший и всё для страны делает. А что делает то? Экономику поднимает, сельское хозяйство? Сколько осталось колхозов-совхозов, фабрик -заводов из тех, что достались Путину, когда он к власти пришёл? Не надо мне рассказывать про отдельные города, которые хорошо живут, например Ярославль, где нефтеперерабатывающий завод, про Иркутск с его металургией и тд. Вы мне про Иваново с его легкой промышленостью например раскажите, или про сельское хозяйство Костромской области.
Больше всего меня бесит, что сцепились все как собаки, лаются, каждый в своей позиции уверен, а глаза не видят, ни у тех, ни у других. Те кто у руля, всех кормят нужными сказками, а серая масса все принимает за чистую монету и дальше своего соседа облаивает, барина родного защищая. Вот и трещат у всех чубы. Ибо барины то не о вас пекутся, делят они, власть, территорию, и денежки, которые там получить можно.
Я русская, и скажите мне украинцы, стереть меня с лица земли за то что я русская? за то, что мой президент набивает свой карман, не мой заметьте, за то что я о настоящей ситуации на Украине так же как и вы ни хрена не знаю? И только догадываться могу. У моей мамы была подруга Надю с Украины, другая с Осетии - Аза. И всем всего хватало. И все ели осетинские пироги и они сидя в русской бане пели украинские песни.
Не столь давно, сидит моя шестилетняя дочь, завтракает и гвоорит
- Хорошо быть королём. Нападут на тебя враги, ты пошлёшь своих слуг и пусть они дерутся.
Я задохнувшись от возмущения говорю
- Да ты что, доченька, король, это же как садовник, который о каждом цветочке в саду печется. Вот и правитель должен о каждом человеке думать.
И дальше читаю лекцию, как важно любить свой народ, что хотя король и не печет хлеб, не шьёт платьев, он имеет куда больше обязанностей и как важно в случае нападения врага правильно оценить силы своего государства, иметь хороших полководцев, выработать тактику и стратегию и тд.
Дочь выслушала всё и мечтательно
- И всё таки хорошо быть королём.
Сижу и думаю, блин, а ведь похоже, что все наше руководство, и Путин, и Киевские властелины, и Обама и все остальные, думают как моя шестилетняя дочка.
"Человек ни что, государство всё"

Перейти на