Deutsch

Спасите детей Донбасса!

03.06.14 00:28
Re: Спасите детей Донбасса!

basow постоялец
в ответ witte_ANGEL 02.06.14 23:52, Последний раз изменено 03.06.14 00:29 (basow)
В ответ на:
комс правда 3 июня

По Вашей ссылке на брехливую "комсомолку", цитата из текста:
В ответ на:
"Сейчас украинская лживая пресса распространяет такую гадость, что якобы самолет летел, якобы по нему пытались пульнуть и там что-то взорвалось. Это полная чушь, потому что я своими глазами все это видел. Не буду врать, я не видел момент, когда падала бомба или какой-то снаряд, ракета, но я видел прекрасно воронку на этом месте. Именно воронку от взрыва в асфальте. Я думаю, фотографии этой воронки еще будут и обойдут все издания. Так что по поводу чего-то там взорвалось в умах этих лживых украинских журналистов – там на самом деле взорвалась бомба."

Подряд из текста, но по порядку:
1. Сейчас украинская лживая пресса распространяет такую гадость, что якобы самолет летел, якобы по нему пытались пульнуть и там что-то взорвалось. Это полная чушь, потому что я своими глазами все это видел
2. Не буду врать, я не видел момент, когда падала бомба или какой-то снаряд, ракета
3. но я видел прекрасно воронку на этом месте. Именно воронку от взрыва в асфальте. Я думаю, фотографии этой воронки еще будут и обойдут все издания.
1. и 2. - видел, или не видел?
3. Воронка - поищите фотографии с воронкой. Все что я смог найти - это фотографии небольших колдобин, могло падающими кусками стены выбить, но никак не авиабомбой или ракетой.
Пока ни одного реально серьезного доказательства, но зато ухе визга а весь мир
Я могу поверить что могли шарахнуть по засевшим в ОДА главарям террористов. Просто потому что не получалось никак остановить многочасовой штурм Луганского пограничного отряда. Удар по главарям банды как рычаг для остановки многочасового штурма - могу поверить даже не имея доказательств на руках, потому что по логике - могло быть такое.
Но СМИ должны отвечать за правдивость информации, а все что до сих пор опубликовано бездоказательные обвинения.

Перейти на