русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Границы толерантности

03.06.14 00:08
Re: Границы толерантности

2BAG_Karas знакомое лицо
2BAG_Karas
В ответ на:
Вы читать умеете? "Не поверите" разве к имеющимся у Вас детям относится?

Подозреваю, что будь я неграмотным, мы-бы с Вами сейчас этой дискуссии не вели.
И почему я вдруг должен не поверить Вашему утверждению, когда я поступаю точно так-же, как Вы и описали?
В ответ на:
Так именно к тому, что у меня написано: гетеросексуалы занимаются сексом преимущественно для удовольствия, а вовсе не для деторождения, но при этом порочность гомосексуализма пытаются объяснить тем, что те не размножаются, им, мол, лишь удовольствия подавай. Ага, то самое противоестественное удовольствие, которое нормальные, по гомофобной версии, люди якобы не практикуют.

Хм. Где я это утверждал? Вроде как я говорил, что гомосексуалы не в состоянии зачать детей друг от друга. Или Вы рискнёте это утверждение опровергнуть? Я вот как-то больше уверен, что разделение полов получилось не случайным образом. Кроме того, я не говорил, что их надо отправлять на виселицы, хотят, пусть делают за закрытыми дверьми, что и как им угодно. Но выносить это всё на улицу, дефилировать по городу стадом раскрашенных обезьян и пародией на женщин, увольте, я не хочу, чтобы подрастающее поколение это перенимало и считало нормальным.

Sprung zu