Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2BAG_Karas 02.06.14 22:48, Последний раз изменено 02.06.14 23:15 (Надежда_germanph)
В ответ на:
У большинства "функция детозачатия" ограничивается одним-двумя отпрысками. В остальное время жизни, Вы не поверите, они просто получают удовольствие, совсем как гомосексуалисты. Причем, и тем способом, который Вы описали.
Почему вдруг не поверю? Ещё как поверю, у самого трое.
У большинства "функция детозачатия" ограничивается одним-двумя отпрысками. В остальное время жизни, Вы не поверите, они просто получают удовольствие, совсем как гомосексуалисты. Причем, и тем способом, который Вы описали.
Почему вдруг не поверю? Ещё как поверю, у самого трое.
Вы читать умеете?

В ответ на:
Назовите мне хоть одного гомосексуала, который проживая с партнёром гомосексуалом, смог родить от него ребёнка.
Назовите мне хоть одного гомосексуала, который проживая с партнёром гомосексуалом, смог родить от него ребёнка.
Зачем? Я разве это обсуждала?

В ответ на:
А гонору-то...
А это к чему?
А гонору-то...
А это к чему?
Так именно к тому, что у меня написано: гетеросексуалы занимаются сексом преимущественно для удовольствия, а вовсе не для деторождения, но при этом порочность гомосексуализма пытаются объяснить тем, что те не размножаются, им, мол, лишь удовольствия подавай. Ага, то самое противоестественное удовольствие, которое нормальные, по гомофобной версии, люди якобы не практикуют.