Login
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GiorgioX 02.06.14 12:34
В ответ на:
Я считаю, что они перестроятся на другое мышление потому, что оно логично, а образованые люди стремятся к логике. Гомофобия не логична, покрайней мере пока никто из гомофобов не смог мне её логично обосновать - аргументация на уровне "положено", "не положено", но почему "не пложено" логично объяснить пока так никто и не смог.
Человек тем отличается от зверя, что у него есть табу, моральные запреты, которые он не может преступить - воспитание и культура не позволяет. Пропаганда гомосексуализма эти запреты разрушает. Когда рушатся запреты, рушится и культура, а вместе с ней и цивилизация, т.к. цивилизация выростает из культуры. Я считаю, что они перестроятся на другое мышление потому, что оно логично, а образованые люди стремятся к логике. Гомофобия не логична, покрайней мере пока никто из гомофобов не смог мне её логично обосновать - аргументация на уровне "положено", "не положено", но почему "не пложено" логично объяснить пока так никто и не смог.
Именно поэтому сейчас в Европе побеждают правые, приверженцы традиционных ценностей - так народы защищают свою самоидентификацию и культуру. Именно поэтому Россия и переигрывает Запад стратегически - там тоже ставка на традиционные ценности.
Всё проходит. И это пройдёт.