Вход на сайт
Спасите детей Донбасса!
6823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Naser_ser 02.06.14 20:33
В ответ на:
А именно, что ты опустился до уровня Тимошенко (а может наоборот..поднялся до её уровнЯ...)
Она говорила, что Россию надо атомной и ты одновременно отписал, что мир и не заметит,
если Росссия пропадёт с карты мира.
Ты шутил и такое мощное промывание мозгов в канаде?
А если сотрут с лица земли твой бу Донецк? Тоже не заметишь?
А именно, что ты опустился до уровня Тимошенко (а может наоборот..поднялся до её уровнЯ...)
Она говорила, что Россию надо атомной и ты одновременно отписал, что мир и не заметит,
если Росссия пропадёт с карты мира.
Ты шутил и такое мощное промывание мозгов в канаде?
А если сотрут с лица земли твой бу Донецк? Тоже не заметишь?
ты ж знаеш ,шо был с россиянами когда они усмиряли чеченцев потому шо знал ,что их дело правое , что они делают правильные веши .. Но после того как они напали на Украину они полностью упали в моих глазах, и я уже не могу им не сочувствовать ни быть на их стороне ни при каких обстоятельствах - они уже враги . Россияне для меня умерли и после того как я пообшался с этими зомбисами на российских форумах , я вижи , что обьяснять им чето либо вообше бесполезно - остатки их мозгов промыты капитально и они пойдут до конца за своим лидером ВВП , поэтому их нужно остановить...
ты думаеш я один так думаю ?? так дуамют даже бывшие десантники , россияне, воевавшие в Чечне , все здравомысляшие люди не поддерживают эту "украинскую авантюру" Путина и изза них гибнут просты украинцы и дети остаются без отцов ! У украинского вертолетчика которого сбили под Славянском малышу 1 год ..скажи за что эти сволочи убили его отца ?? за построение "русского мира" ?? такой "русский мир" никому не нужен .. и я тебе обешаю , что россияне-убийцы за это ответят

И еси Рсмусен скажат , пацаны , надо зачистить гадюшник россиянский и помочь украинцам , мы зачистим - выбивать дурь из бошки можно тока прикладом , пойдем все включая русскую десантуру и нам насрать шо будет и как будет но российский фашизм должен быть уничтожен
Вообсчем зря вы это заварили пацаны , уже все плохо , а будет еше хуже