Deutsch

Границы толерантности

02.06.14 20:35
Re: Границы толерантности

2BAG_Karas знакомое лицо
2BAG_Karas
в ответ GiorgioX 02.06.14 12:34
В ответ на:
Конечно. В принципе вся Западная Европа - отличный пример, не случайно же представители российской элиты обзывают её "гейропой", но и одновременно стремятся перетащить сюда все свое семейство. Но чтобы говорить более конкретно, давайте возьмем как пример Голландию.

Скажите, Вы серьёзно хотите поговорить о вкладе гомосексуалов и лесбиянов в развитие Европы и Голландии в частности? Ничего, что движение гомосексуалов началось только в 60-ых годах прошлого века, а Голландия насчитывает уже несколько сотен лет существования? Вот ей-Богу, то, что Европа сейчас развита, это вовсе не заслуга нетрадиционных.
В ответ на:
Вы говорите в своем тексте, что проявление терпимости к другим и себе это естественное следствие цикла жизни, а не причина падения цивилизации. Это к сожалению не отвечает на мой вопрос. Выше вы сказали, что гомосексуализм, как причина, ведет к падению цивилизации и я вас прошу мне объяснить каким именно образом именно однополая любовь ведет к падению цивилизации, потому-что пока из вашего текста мне это абсолютно не понятно.
Это одна из причин.И да, любая цивилизация рано или поздно падёт. Это-тоже естественное течение жизни.
В ответ на:
И еще интересный вопрос, а почему вы считаете, что мы с возврастом, т.е. с мудростью, становимся терпимее? Не от того ли, что мы владеем большим количеством информации и как следствие видим больше и понимаем больше, чем зеленые и агрессивные юнцы?

Согласен. Мы становимся терпимее и мудрее и знаем больше зелёных юнцов. Только вот юнцы тоже хотят заиметь своё место под Солнцем. А как этого проще всего добиться? Сместив более старых и мудрых. Причём в следствии юности они действуют прямыми методами, дубиной по голове и в братские могилы, чтобы не мешали. А мы готовы с ними разговаривать. Хотим выжить, надо взять дубину и как минимум, дружелюбно помахать ею над головой.
В ответ на:
А чем она "престижнее" любой другой работы? И почему эту работу в отличие от других работ надо обязательно выполнять насильно и даром?
зачем насильно и даром? Любая работа должна оплачиваться. Сейчас армия стала что-то вроде санатория. 10 месяцев побалдел за гос.счёт и пошёл обратно на гражданку. (Это я про Германию). Кто хочет-остаётся служить дальше за деньги.
И есть хорошее выражение:"Народ, не желающий кормить свою армию, рано или поздно начнёт кормить чужую".
В ответ на:
Странное утверждение, кто вам это сказал? Например кружка предназначена для того чтобы пить кофе. Но она так-же предназначена и для того чтобы пить чай, не так ли? Половой орган мужчины предназначен для совершения сексуалъного акта, но так-же и для мочеиспускания. Почему он по вашему не может быть одновременно поредназначен и для вагинального и для анального и даже орального секса?
Да его вообще куда угодно можно пихать, хоть в точилку для карандашей, если влезет и не страшно, что заточит. :) Только вот функцию детозачатия, тыкаясь в задницу не выполнить ну вообще никак. Я конечно давно анатомию изучал, это ещё в школе было, но сдаётся мне, для этого другой вход существует и всяко не у существа мужского пола.
В ответ на:
Я считаю, что они перестроятся на другое мышление потому, что оно логично, а образованые люди стремятся к логике. Гомофобия не логична, покрайней мере пока никто из гомофобов не смог мне её логично обосновать - аргументация на уровне "положено", "не положено", но почему "не пложено" логично объяснить пока так никто и не смог.

Знаете, почему-то считают, что дважды-два будет четыре, хотя отец, будучи физиком по образованию, показывал два математических способа, как в ответе получить пять. Вы хотите область эмоций перевести в логику? Объясните мне, почему гомосексуализм-логичен?

Перейти на