Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
15034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рокот 02.06.14 18:39, Zuletzt geändert 02.06.14 19:07 (El misterio`)
В ответ на:
В ответ на:
Россия же действует только по дипломатическим каналам, не более.
Россия технично слила Донбасс,просто предала. Я если честно ожидал что-то подобное,два месяца люди слёзно просят и умоляют а они всё поглядывают на запад,который уже вытер ноги о Россию и игнорирует её мнения и заявления во всех инстанциях.Дети и старики взывают из погребов о защите а эти пиаристы дипломатии всё по газу рамсят.Не вооружений не денег,не чего......,только пиар и бредни по ТВ,РОССИЯ ПРЕДАЛА ДОНБАСС!
В ответ на:
Россия же действует только по дипломатическим каналам, не более.
Россия технично слила Донбасс,просто предала. Я если честно ожидал что-то подобное,два месяца люди слёзно просят и умоляют а они всё поглядывают на запад,который уже вытер ноги о Россию и игнорирует её мнения и заявления во всех инстанциях.Дети и старики взывают из погребов о защите а эти пиаристы дипломатии всё по газу рамсят.Не вооружений не денег,не чего......,только пиар и бредни по ТВ,РОССИЯ ПРЕДАЛА ДОНБАСС!
Вполне обоснованное мнение и я на него отвечу.
Не все так просто. Вы хотите сидеть дома, смотреть телевизор, а за вас чтобы русские кровь проливали?
Свобода завоевывается кровью, своей кровью, а не чужой.
Вы требуете кровь наших русских ребят?
Не может быть так, чтобы украинские мужики отсиживались дома, а русские солдаты умирали.
В ополчение идут далеко не все, многие отсиживаются.
Послушайте Стрелкова, он об этом говорит. Россия спасай, а сами отсиживаются.
Нет, вставайте сами, берите оружие и защищайте себя.
Или хотите, чтобы за Украину умирали русские солдаты?
Любую помощь Россия окажет, но воевать будете сами.