Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
15034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila.. 02.06.14 16:59, Последний раз изменено 02.06.14 18:35 (El misterio`)
В ответ на:
Те ссылки многочисленные, которые я могу Вам представить, Вас не интересуют. Вы же нашли уже клеймо для всех несогласных - "проплаченные Америкой"
Те ссылки многочисленные, которые я могу Вам представить, Вас не интересуют. Вы же нашли уже клеймо для всех несогласных - "проплаченные Америкой"
Ошибаетесь, мне интересно откуда люди черпают информацию, которой нет доказательств. Никаких, вообще никаких доказательств нет.
Это мне очень интересно.
Поэтому прошу отправьте ссылку на доказательства того, что войну на Украине ведет Россия.
Какие у Вас есть фото, документы, видео...хоть что-то.
Если бы это было так, то сейчас средства массовой информации запада визжали бы на весь мир.
Они и так обвиняют Россию, хотя и доказательств нет, а если бы доказательства были, то Вам уже не пришлось бы ничего говорить, визжал бы только запад, заглушая всех.

В ответ на:
А я Вам отвечу словами М. Ходорковского:
Почему мы молчим, когда всем понятные силы поставляют бандитам наше оружие? Почему даем Януковичу, скрывающемуся от международного суда на нашей территории, оплачивать наемников? Зачем позволяем нашим бандитам оттачивать свое мастерство убийц на соседях? Они ведь вернутся. И тогда уже мы заплатим своей кровью за сегодняшний восторг безнаказанности...
А я Вам отвечу словами М. Ходорковского:
Почему мы молчим, когда всем понятные силы поставляют бандитам наше оружие? Почему даем Януковичу, скрывающемуся от международного суда на нашей территории, оплачивать наемников? Зачем позволяем нашим бандитам оттачивать свое мастерство убийц на соседях? Они ведь вернутся. И тогда уже мы заплатим своей кровью за сегодняшний восторг безнаказанности...
Вы сейчас не доказательство привели, а антидоказательство. Не понимаете?
Прочтите еще раз слова Ходорковского.
Он говорит как о само собой разумеющемся, даже не утруждает себя доказывать свои слова.
Это известный прием управления неграмотными массами.
Просто лепит то, что хочет слышать от него хозяин (США).
Америка сейчас пиарит Ходорковского. Больше не кого. Да он еще и отсидел, т.ч. очень подходящий вариант.
Но то, что сказал Ходорковский этими словами, не подтверждает ни одно СМИ ни одной страны.
Наоборот, СМИ разных стран дают доказательства того, что российских войск на Украине нет.
Но Ходорковский знает якобы то, чего никто в мире не знает. Вот оно как получается.

Умного это насторожит, неграмотный - поверит.
Российские войска на Украине только с его слов и со слов украинских СМИ.
Заметьте, только со слов.
И эта информация рассчитана на дураков и далеких от политики, от политических приемов людей.
Это Вы не замечаете аналогий, не замечаете, что США только пользуется вашей территорией для своих целей, т.е. только использует в своей грязной игре против России.
Увы, Украина даже не игрок, в этой ситуации, а просто поле, на котором США стараются реализовать свои кровавые планы.
Россия же действует только по дипломатическим каналам, не более.
Смотрите видео из разных городов Украины, все жители обвиняют фашистскую хунту, Яценюка, Порошенко,Правый сектор.
Никто не обвиняет Путина, наоборот просят защиты.
Даже в Германии Яценюка встретили как террориста.
Вам это не о чем е говорит? На мысли не наводит?
И сегодня Россия внесла в Совет безопасности заявление о прекращении на территории Украины военных действий хунты против своего народа.
Итак, если можете хоть чем-то подтвердить свои слова о том, что в этой войне виновата Россия, представьте их.
Если не можете, значит никакого права клеветать у Вас нет. Клевета, это подсудное дело.