русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Границы толерантности

02.06.14 18:05
Re: Границы толерантности
 
do555555 старожил
do555555
in Antwort GiorgioX 02.06.14 13:59
В ответ на:
А я по жизни не заметила что между приведёнными вами явлениями есть какая-то взаимосвязь.
Ну давайте посмотрим, какие общества имеют либеральную сексуальную мораль: это например вся Западная Европа. Одновременно в Западной Европе самый высокий уровень жизни, люди наиболее доброжелательны, а общество крайне отрицательно относится к жульникам и ворам. В то-же время о сексуальной "морали" особо трепетно заботятся на всем бСССР, там же воровство не считается чем-то особо зазорным, а уровень жизни простого населения крайне низок, в то время как само население крайне озлоблено. Почему так?

По прежнему не нахожу связи между либеральной сексуальной морали и законопреступникам. В США, например, уровень жизни не был таким высоким до долларовой пирамиды. А теперь весь мир платит дань США, так, уж, карта легла. И одномоментно из этой пирамиды не выйдешь - погибнешь под обломками. А то что уровень жизни западных стран пропорционален долгам тоже связан с либеральной сексуальной моралью?
В ответ на:
Нормально то, что закреплено эволюцией
Существование однополых отношений закреплено эволюцией, иначе бы их просто бы небыло. А раз они есть, значит они для чего-то природе нужны. Почему вы хотите идти против природы в этом вопросе?

То что генетические гомосексуалисты в малом количестве существуют в природе, это не значит, что это нормально. Есть много генетических заболеваний, которые по рецессиву передаются из поколения в поколение. Получается природе зачем-то было нужно наказать живое этими патологиями? Просто нужно заниматься просвещением среди населения, чтобы не бездумно рожать детей от партнёра, наследственность которого не известна, а ответственно подходить к вопросу каким генетическим грузом ты награждаешь своё потомство.
В ответ на:
Здесь упорно и конкретно говорят, что не надо навязывать людям и особенно детям то, что ненормально.
А вы можете научно доказать, что ваша гипотеза о ненормальности верна? И зачем вы хотите навязывать обязательную гетеросексуальность и ограничивать доступ к информации людям, особенно подросткам, которых однополая любовь может сделать счастливыми? Вы не хотите чтобы они были счастливы?

Давайте будем рассматривать мух отдельно и котлеты отдельно.
Начнём с нормы закреплённой эволюцией, вернее благодаря этой норме у эволюции, в принципе, есть материал для эволюции.
Мы имеем мужчину, кторорый с детского сада "по зову природы" обращал внимание на красивое лицо девочки из его группы или, в более старшем возрасте, во сне ему снилась представительница противоположного пола.
Этот мужчина здоров, внешне привлекателен и, хотя не всегда может обеспечить свою женщину с ребёнком, но зато генетически полноценен (не несёт по рецессиву опасных наследственных патологий) и для женщины это бывает более важным, чем полная материальная обеспеченность. Т.е., если мужчина на 200% востребован женским полом и сам обожает женский пол, то зачем ему голову морочить с выделением своей душевной энергии, своего внимания такому явлению, как гомосексуализм. У него и так всё в шоколаде. Я, даже, не осуждаю мужчин, которые стремятся к общению не с одной женщиной, а зачем отказывать себе любимому? Тем более, что часто женщины готовы прощать небольшие шалости особо привлекательным и нужным мужчинам, лишь бы самим не лишиться такого ценного партнёра и производителя для своего потомства.
Если взять стадо обезьян, то вожак имеет гарем, чем вполне доволен. Да, мужчина должен быть эгоистом и не делиться желанными ему женщинами, даже с товарищем. Так природа предусмотрела, что только самый лучший и успешный производитель должен производить потомство, а остальные обычно освобождены природой от этой, имеющей принципиальное значение для выживания всего живого, обязанности.
Теперь возьмём не очень востребованных женским полом мужчин по разным причинам. Ну, что же, за неимением гербовой будем писать на простой бумаге...
Интерес к противоположному полу есть, а реализовать его возможность или ограничена, или невозможна, тогда приходится самоудовлетворяться, или с помощью "резиновых кукол" и других приспособлений, или с товарищем по несчастью, т.е. приспособиться реализовать свои сексуальные потребности при помощи гомосексуальной связи.
Таких людей нельзя осуждать, они реализуют свои потребности доступным способом. У животных тоже такое бывет, если нет доступа к самке, а гормоны вырабатываются и требуют разрядки. Собачки, например прыгают на меховые вещи, на ногу хозяина, на другого кобелька... Природа даёт кобелькам не участвующим в производстве потомства "костыль", чтобы как-то облегчить им их участь холостяка. Что это норма? Это один из вариантов вынужденного выхода из положения, протез того, что необходимо делать.
Но есть люди с гормональным сбоем. Такие в детстве не обращают внимания на красивое лицо девочки в детском саду и во сне им снится не девушка, а юноша... Ну, что же, им тоже надо реализовывать свои потребности. Им, даже психологически легче, не приходится облизываться на недоступных женщин, потому что они и так им не нужны. Ну, и пусть себе люди получают счастье, то счастье, которое им нужно и которое они смогли найти без насилия к другому человеку.
Возможно большинство нетрадиционалов и живут себе как могут, никого из окружающих не напрягая информацией о способе реализации своих потребностей.
Но среди традиционалов и нетрадиционалов одинаково бывают в голове сдвиги по фазе. Традиционалов кладут в специализированные психоневрологические заведения, а нетрадиционалам дают зелёный свет на безобразия в общественных местах. Тех же людей, которые возмущаются этими безобразиями называют гомофобами. Мало этого, отдают детей на усыновление в ненормальную обстановку к геям, мало этого в школах внушают, что гомосексуализм это нормально. Т.е. ориентируют детскую не сформированную личность на принятие гомосексуализма.
 

Sprung zu