русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Границы толерантности

02.06.14 12:34
Re: Границы толерантности

GiorgioX посетитель
in Antwort 2BAG_Karas 01.06.14 22:10, Zuletzt geändert 02.06.14 12:36 (GiorgioX)
В ответ на:
Вы можете назвать общество без строгой морали сексуальных отношений с высоким качеством уровня жизни?

Конечно. В принципе вся Западная Европа - отличный пример, не случайно же представители российской элиты обзывают её "гейропой", но и одновременно стремятся перетащить сюда все свое семейство. Но чтобы говорить более конкретно, давайте возьмем как пример Голландию.
В ответ на:
Про взаимосвязь. Общество похоже на человека-чем моложе, тем энергичнее. Потом наступает зрелый период, пора семьи, детей и тому подобного. И под конец-старость. В молодости мы все достаточно нетерпимы, есть белое и чёрное, без оттенков. В этот период жизни мы и идём вперёд, развиваемся, продвигаем какие-нибудь идеи, прогрессируем. К середине жизни мы становимся степенными, оседаем на одном месте, начинаем видеть оттенки. Становимся более терпеливы к другим и себе, начинаем зарастать жирком. Именно в этот момент мы и становимся либеральны. Начинаем допускать появления гомосексуалов на людях, печёмся о наркоманах

Вы говорите в своем тексте, что проявление терпимости к другим и себе это естественное следствие цикла жизни, а не причина падения цивилизации. Это к сожалению не отвечает на мой вопрос. Выше вы сказали, что гомосексуализм, как причина, ведет к падению цивилизации и я вас прошу мне объяснить каким именно образом именно однополая любовь ведет к падению цивилизации, потому-что пока из вашего текста мне это абсолютно не понятно.
И еще интересный вопрос, а почему вы считаете, что мы с возврастом, т.е. с мудростью, становимся терпимее? Не от того ли, что мы владеем большим количеством информации и как следствие видим больше и понимаем больше, чем зеленые и агрессивные юнцы?
В ответ на:
Начинаем считать, что служба в армии не очень-то и престижна,

А чем она "престижнее" любой другой работы? И почему эту работу в отличие от других работ надо обязательно выполнять насильно и даром?
В ответ на:
Нормально, это когда мужчина с женщиной кувыркаются в постели. Половой орган мужчины предназначен для входа в половой орган женщины, а не в анальное отверстие другого мужчины. Можно-бы и короче сказать, но ведь забанят нафиг. :)

Странное утверждение, кто вам это сказал? Например кружка предназначена для того чтобы пить кофе. Но она так-же предназначена и для того чтобы пить чай, не так ли? Половой орган мужчины предназначен для совершения сексуалъного акта, но так-же и для мочеиспускания. Почему он по вашему не может быть одновременно поредназначен и для вагинального и для анального и даже орального секса?
В ответ на:
Разумеется это тоже. Вы считаете, что миллионы людей перестроятся на другое мышление, только потому, что политики сказали, что так надо?

Я считаю, что они перестроятся на другое мышление потому, что оно логично, а образованые люди стремятся к логике. Гомофобия не логична, покрайней мере пока никто из гомофобов не смог мне её логично обосновать - аргументация на уровне "положено", "не положено", но почему "не пложено" логично объяснить пока так никто и не смог.

Sprung zu