Login
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 2BAG_Karas 01.06.14 22:10, Zuletzt geändert 02.06.14 12:36 (GiorgioX)
В ответ на:
Вы можете назвать общество без строгой морали сексуальных отношений с высоким качеством уровня жизни?
Вы можете назвать общество без строгой морали сексуальных отношений с высоким качеством уровня жизни?
Конечно. В принципе вся Западная Европа - отличный пример, не случайно же представители российской элиты обзывают её "гейропой", но и одновременно стремятся перетащить сюда все свое семейство. Но чтобы говорить более конкретно, давайте возьмем как пример Голландию.
В ответ на:
Про взаимосвязь. Общество похоже на человека-чем моложе, тем энергичнее. Потом наступает зрелый период, пора семьи, детей и тому подобного. И под конец-старость. В молодости мы все достаточно нетерпимы, есть белое и чёрное, без оттенков. В этот период жизни мы и идём вперёд, развиваемся, продвигаем какие-нибудь идеи, прогрессируем. К середине жизни мы становимся степенными, оседаем на одном месте, начинаем видеть оттенки. Становимся более терпеливы к другим и себе, начинаем зарастать жирком. Именно в этот момент мы и становимся либеральны. Начинаем допускать появления гомосексуалов на людях, печёмся о наркоманах
Про взаимосвязь. Общество похоже на человека-чем моложе, тем энергичнее. Потом наступает зрелый период, пора семьи, детей и тому подобного. И под конец-старость. В молодости мы все достаточно нетерпимы, есть белое и чёрное, без оттенков. В этот период жизни мы и идём вперёд, развиваемся, продвигаем какие-нибудь идеи, прогрессируем. К середине жизни мы становимся степенными, оседаем на одном месте, начинаем видеть оттенки. Становимся более терпеливы к другим и себе, начинаем зарастать жирком. Именно в этот момент мы и становимся либеральны. Начинаем допускать появления гомосексуалов на людях, печёмся о наркоманах
Вы говорите в своем тексте, что проявление терпимости к другим и себе это естественное следствие цикла жизни, а не причина падения цивилизации. Это к сожалению не отвечает на мой вопрос. Выше вы сказали, что гомосексуализм, как причина, ведет к падению цивилизации и я вас прошу мне объяснить каким именно образом именно однополая любовь ведет к падению цивилизации, потому-что пока из вашего текста мне это абсолютно не понятно.
И еще интересный вопрос, а почему вы считаете, что мы с возврастом, т.е. с мудростью, становимся терпимее? Не от того ли, что мы владеем большим количеством информации и как следствие видим больше и понимаем больше, чем зеленые и агрессивные юнцы?
В ответ на:
Начинаем считать, что служба в армии не очень-то и престижна,
Начинаем считать, что служба в армии не очень-то и престижна,
А чем она "престижнее" любой другой работы? И почему эту работу в отличие от других работ надо обязательно выполнять насильно и даром?
В ответ на:
Нормально, это когда мужчина с женщиной кувыркаются в постели. Половой орган мужчины предназначен для входа в половой орган женщины, а не в анальное отверстие другого мужчины. Можно-бы и короче сказать, но ведь забанят нафиг. :)
Нормально, это когда мужчина с женщиной кувыркаются в постели. Половой орган мужчины предназначен для входа в половой орган женщины, а не в анальное отверстие другого мужчины. Можно-бы и короче сказать, но ведь забанят нафиг. :)
Странное утверждение, кто вам это сказал? Например кружка предназначена для того чтобы пить кофе. Но она так-же предназначена и для того чтобы пить чай, не так ли? Половой орган мужчины предназначен для совершения сексуалъного акта, но так-же и для мочеиспускания. Почему он по вашему не может быть одновременно поредназначен и для вагинального и для анального и даже орального секса?
В ответ на:
Разумеется это тоже. Вы считаете, что миллионы людей перестроятся на другое мышление, только потому, что политики сказали, что так надо?
Разумеется это тоже. Вы считаете, что миллионы людей перестроятся на другое мышление, только потому, что политики сказали, что так надо?
Я считаю, что они перестроятся на другое мышление потому, что оно логично, а образованые люди стремятся к логике. Гомофобия не логична, покрайней мере пока никто из гомофобов не смог мне её логично обосновать - аргументация на уровне "положено", "не положено", но почему "не пложено" логично объяснить пока так никто и не смог.