Login
Россия для русских
2453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Олменд 27.12.04 14:08, Zuletzt geändert 27.12.04 14:49 (styleX)
"Они окунулись в кавказскую среду... и все в окружности 10 км от их колонии умели говорить на швабском диалекте и на литературном немецком, будь то греки, армяне, грузины, евреи или даже русские. Там многие пожилые армяне между собой до сих пор говорят на немецком... когда хотят, чтобы молодые грузины их не понимали. Во всяком случае так утверждал один мой земляк, который там недавно был в гостях. Немецкий язык там в большем почете, чем русский, не смотря на принудительную руссификацию кавказских народов."
==================================================================
Браво, О-д, потребуйте за этот бред Нобелевскую премию - я только не могу пока сказать, по какому именно направлению....
и если там есть направление "НЕнаучная фантастика", то вы первый кандидат на премию...
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
==================================================================
Браво, О-д, потребуйте за этот бред Нобелевскую премию - я только не могу пока сказать, по какому именно направлению....

и если там есть направление "НЕнаучная фантастика", то вы первый кандидат на премию...

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]