Deutsch

Границы толерантности

01.06.14 23:49
Re: Границы толерантности

do555555 старожил
do555555
В ответ на:
Толерантность друг к другу возможна лишь при одинаковом уважении друг к другу. Вот меня не волнуют страсти болельщиков на стадионе.
А теперь попробуйте объяснить это болельщикам.

Болеление - это, как вера в бога, полная преданность предмету своего боления. Другой бог не приемлем.
В ответ на:
Болельщики никак не навязывают мне свои интересы и проблемы и пусть себе живут в своём мире, отдельном от моего. Почему бы и гомосексуалистам не снять какой-то стадион и не провести своё мероприятие - гей-парад. Даже билеты бы смогли продать на это мероприятие тем, кому на них хочется посмотреть. А то, ведь, норовят всем себя показать и большинству этот их не эстетичный показ не интересен, не приятен, раздражает своей откровенностью, не желателен для созерцания их детям... Зачем навязываться-то людям, это и вызывает ещё большее отторжение.
Вот идут они со стадиона по городу, по вашей улице, крушат припаркованные машины, в том числе вашу. "Случайные прохожие кувыркаются в неотложке..." По сравнению с этим вам гей-парад покажется экскурсией учеников средней школы в зоопарк..

Болельщик - это психическая девиация, особенно бывает выражена, когда болельщик впадает в состояние "ража". Так бывает у собак бойцовых пород, когда сознание выключается, их нервная система не чувствует боли и - только в бой до победы над противником или до гибели в этом бою. В спокойном состоянии это бывают вполне адекватные люди, но когда, при определённых обстоятельствах, лавинообразный выброс гормонов включает инстинкт на борьбу с противником, то сознание сужается и весь темперамент и связанная с ним агрессивная энергия неуправляемо взрывается.
На такой процесс способна нервная система в большей или меньшей степени любого мужчины, у мужчин так устроена нервная система и таким образом работают и влияют на их организм мужские гормоны. Конечно, любая крайность - не есть хорошо, но особенно, когда чрезмерная выработка гормонов сочетается с генетически низкими особенностями интеллекта. Но такой тип нервной системы, в принципе, нормален для нормального мужчины. Некоторых женщин волнуют мужчины, которые не всегда бывают щепетильно правильными, а бывают способны на необузданные, бесшабашные поступки.
Просто особенно темпераментным мужчинам нужна возможность почаще испытывать разрядку своей мужской энергии, тогда проблем будет меньше.
Но гей-парад это совсем другое. Это не проявление мужского или женского, а болезненный, уродливый выплеск психического и/или гормонального уродства несчастных людей, которые готовы представить себя на обозрение, как зверушки в зоопарке, всем, и школьникам, и их родителям, и толпам случайных зевак, лишь бы на них кто-то посмотрел. Они наверняка знают, что окружающие, как минимум ими не восторгаются, иногда сочувствуют, а чаще воспринимают, как рвотный порошок, но даже это для них лучше, чем полное равнодушие и отсутствие всякого контакта с другими, более нормальными человеческими существами.
Если бы у меня был такой сын и захотел поучаствовать в таком виде в гей-параде, то я бы грудью заслонила дверь и не выпустила бы его на брезгливое посмешище толпам зевак.

Перейти на