Login
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GiorgioX 01.06.14 17:39, Zuletzt geändert 01.06.14 22:18 (2BAG_Karas)
В ответ на:
Как это взаимосвязано - допустимость однополой любьви и падение цивилизации? Что интересно, я вот уже у многих гомофобов это спрашивал, потому-что мне этот аргумент абсолютно не понятен, но к сожалению никто из них так и не смог дать логичный ответ.
говоря о асоциациях у меня к вам два других интересных вопроса - вот я замечаю, что чем более строга мораль сексуальных отношений в каком-то современном обществе, тем более терпимо и даже порой позитивно в нем относятся к воровству и жульничеству. Почему так? И еще, что удивительно, в наши современные дни я замечаю, что общества без строгой морали сексуальных отношений - жизнорадостней, люди там добрее и честнее, качество жизни намного выше, воруют и убивают там намного реже. Разве это не то, к чему надо стремиться современным цивилизациям?
Как это взаимосвязано - допустимость однополой любьви и падение цивилизации? Что интересно, я вот уже у многих гомофобов это спрашивал, потому-что мне этот аргумент абсолютно не понятен, но к сожалению никто из них так и не смог дать логичный ответ.
говоря о асоциациях у меня к вам два других интересных вопроса - вот я замечаю, что чем более строга мораль сексуальных отношений в каком-то современном обществе, тем более терпимо и даже порой позитивно в нем относятся к воровству и жульничеству. Почему так? И еще, что удивительно, в наши современные дни я замечаю, что общества без строгой морали сексуальных отношений - жизнорадостней, люди там добрее и честнее, качество жизни намного выше, воруют и убивают там намного реже. Разве это не то, к чему надо стремиться современным цивилизациям?
Вы можете назвать общество без строгой морали сексуальных отношений с высоким качеством уровня жизни?
Про взаимосвязь. Общество похоже на человека-чем моложе, тем энергичнее. Потом наступает зрелый период, пора семьи, детей и тому подобного. И под конец-старость. В молодости мы все достаточно нетерпимы, есть белое и чёрное, без оттенков. В этот период жизни мы и идём вперёд, развиваемся, продвигаем какие-нибудь идеи, прогрессируем. К середине жизни мы становимся степенными, оседаем на одном месте, начинаем видеть оттенки. Становимся более терпеливы к другим и себе, начинаем зарастать жирком. Именно в этот момент мы и становимся либеральны. Начинаем допускать появления гомосексуалов на людях, печёмся о наркоманах, не сильно противимся неонаци. Начинаем считать, что служба в армии не очень-то и престижна, перекладываем всё это на плечи других. А в результате приходит какая-нибудь новая нация, как варвары в случае с Римом и всё, цивилизация исчезла. Вот как-то так.
В ответ на:
А это разве не нормально? Какая разница с кем кто и как спит, если оба партнера дали на это свое осознаное согласие?
А это разве не нормально? Какая разница с кем кто и как спит, если оба партнера дали на это свое осознаное согласие?
Нормально, это когда мужчина с женщиной кувыркаются в постели. Половой орган мужчины предназначен для входа в половой орган женщины, а не в анальное отверстие другого мужчины. Можно-бы и короче сказать, но ведь забанят нафиг. :)
В ответ на:
А разве травля детей не осоновывается на социальных предубеждениях заложеных в них взрослыми?
А разве травля детей не осоновывается на социальных предубеждениях заложеных в них взрослыми?
Разумеется это тоже. Вы считаете, что миллионы людей перестроятся на другое мышление, только потому, что политики сказали, что так надо? Ну так перестройку в СССР мы уже тоже проходили с этим новым мЫшленьем. Собственно поэтому мы по-бОльшей части и не живём на территории бывшего СССР.