Вход на сайт
Россия для русских
2453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд коренной житель
в ответ Mutaborr13 27.12.04 13:27
"....А ваши предки мало чем отличаются от сеньюра Антонио..."
Мне очень стыдно за своих предков, которые в 1817 году покинули перенаселенну Германию и отправились в Россию, в которой в то время при дворе говорили на немецком языке.
И мне очень стыдно за моих далеких предков в Африке, которые спрыгнули с родного африканского дерева и отправились в долгое путешествие в Европу...

Одноако я за них не отвечаю ни морально, ни юридически.
Мои немец. предки были преданы немецким царям в Российской империи, а не немецким князькам в раздробленной Германии.
А бутафорные русские патриоты, которые живут в Германии в то время как в России русское население вырождается, а китайское стремительно растет, почему-то наровят спилить сук, на котором сидят... и это не от излишка ума.

И мне очень стыдно за моих далеких предков в Африке, которые спрыгнули с родного африканского дерева и отправились в долгое путешествие в Европу...

Одноако я за них не отвечаю ни морально, ни юридически.
Мои немец. предки были преданы немецким царям в Российской империи, а не немецким князькам в раздробленной Германии.
А бутафорные русские патриоты, которые живут в Германии в то время как в России русское население вырождается, а китайское стремительно растет, почему-то наровят спилить сук, на котором сидят... и это не от излишка ума.