Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

01.06.14 20:31
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

thatis местный житель
В ответ на:
А вот меня , как и всех честных людей Европы , весьма волнует судьба детей из украинской школы N13 в Славянске,обстреливаемой украинской армией из минометов

а мне также жалко эту девочку и расстрелянных террористами у неё на глазах родителей
«Лиза рассказала: папа вышел разговаривать с дядями, а дяди начали стрелять. Папа был весь в крови. Потом у меня обруч в голову влез,.. потом помню «скорую»...»
"Лиза находится в сознании, разговаривает нормально, но ручки трясутся, а также трясется нижняя губа и челюсть. Пуля задела ее мозг, врачи чистили раневой канал, там были осколки черепа. Она адекватна, но немножечко путается в событиях: то спрашивает, когда мама с папой придут, потом вспоминает, что их расстреляли...»
"...По словам медиков, состояние Лизы стабильно тяжелое. У девочки отсутствует часть черепа, поэтому через три месяца ей предстоит пластическая операция по вживлению специальной пластины. Также девочке нужна работа с психологом. Страшные события происходили у ребенка на глазах, и они нанесли глубочайшую эмоциональную травму.
"— Их расстреляли во время остановки. Когда машины обнаружили, они стояли на одной полосе — на своей. Первой стояла машина мужа, с работающим двигателем. В автомобиле крови нет, Олега расстреляли на улице. То есть он выходил разговаривать с ними.
Сестру застрелили в машине. Она была за рулем. У нее смертельные ранения — в сердце и легкие, ноги полностью перебиты пулями. То есть ее расстреляли... А у мужа самое тяжелое ранение было в колено. В заключении указано, что он погиб в результате ДТП. Он сидел на асфальте, сбоку от машины: то ли просто был в шоковом состоянии, то ли хотел кого-то остановить. Из таможни в Антрацит ехало другое авто, водитель не заметил сидящего мужчину и сбил, полностью разбил грудную клетку..."
m.day.kiev.ua/ru/article/obshchestvo/eta-tragediya-rastyanulas-na-vsyu-zh...
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/

Перейти на