Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
15034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вбивае посетитель
in Antwort здрасьте 01.06.14 18:33, Zuletzt geändert 01.06.14 18:52 (Вбивае)
Я плачу от вашей мужественности. Приведите примеры расстрелов за показ украинского флага? Но вообще украина толерантная страна. Везде американские понавешены. Американские спецы сотнями человек страной руководят. И нормально толлерантность. Молодцы украинцы.
вообще есть разница вывесить флаг чужого государства на учреждении и спеть на линейке гимн украины. Вот если бы за украинский значок на улицах хватали и бензином обливали с поджиганием. Я бы с вами согласился. Сравниваете несравнимые вещи. Более того я дурею от российской толерантности. Вывесили флаг над политическим зданием. А им всего лишь предупреждение. А могли бы на месте расстрелять.
вообще есть разница вывесить флаг чужого государства на учреждении и спеть на линейке гимн украины. Вот если бы за украинский значок на улицах хватали и бензином обливали с поджиганием. Я бы с вами согласился. Сравниваете несравнимые вещи. Более того я дурею от российской толерантности. Вывесили флаг над политическим зданием. А им всего лишь предупреждение. А могли бы на месте расстрелять.