русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Границы толерантности

01.06.14 17:39
Re: Границы толерантности

GiorgioX посетитель
in Antwort 2BAG_Karas 01.06.14 16:40
В ответ на:
если современное общество начнёт смотреть сквозь пальцы на однополую любовь, то всё закончится также, как и в древней Греции или Риме. Как известно, обе цивилизации пали.

Как это взаимосвязано - допустимость однополой любьви и падение цивилизации? Что интересно, я вот уже у многих гомофобов это спрашивал, потому-что мне этот аргумент абсолютно не понятен, но к сожалению никто из них так и не смог дать логичный ответ.
говоря о асоциациях у меня к вам два других интересных вопроса - вот я замечаю, что чем более строга мораль сексуальных отношений в каком-то современном обществе, тем более терпимо и даже порой позитивно в нем относятся к воровству и жульничеству. Почему так? И еще, что удивительно, в наши современные дни я замечаю, что общества без строгой морали сексуальных отношений - жизнорадостней, люди там добрее и честнее, качество жизни намного выше, воруют и убивают там намного реже. Разве это не то, к чему надо стремиться современным цивилизациям?
В ответ на:
То, что отношения внутри своего пола-это нормально.

А это разве не нормально? Какая разница с кем кто и как спит, если оба партнера дали на это свое осознаное согласие?
В ответ на:
Правильно, вырастет, пойдёт и попробует. Разумеется, не факт, что понравится, но что сделано-то сделано.

Так это же отлично, если у него будет такая возможность и он сможет таким образом точно для себя решить его это или нет. Возможно это сделает его жизнь намного счастливие, разве это плохо?
В ответ на:
как себя будет ощущать этот ребёнок в школе?

А разве травля детей не осоновывается на социальных предубеждениях заложеных в них взрослыми?

Sprung zu