Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ пани Солоха 01.06.14 14:21
В ответ на:
это все заложено с рождения человека, возможно какой то генетический сбой.
это все заложено с рождения человека, возможно какой то генетический сбой.
Придётся с Вами не согласиться. Если этика и мораль общества допускает сексуальные отношения не только со своим полом, но и с животными (как это было Греции и в Риме), то никто не будет смотреть неодобрительно и тыкать пальцем. Все будут считать это нормальным. Вспомните громовержца Зевса. Как он только не развлекался, то быком, то лебедем брал женщин. Я, правда не совсем понимаю механизм сего действия, у быка, пардон, размерчик тот ещё, порвёт нафиг, но легенда про Минотавра-то существует. А если богам не зазорно, то и простым людям тем более.
В наше время и мораль и этика стали более строгими и не приветствуют сексуальных отношений внутри одного пола. Как по мне, да пускай они там друг другу задницы рвут сколько хотят, но так, чтобы за закрытыми дверьми и не выносят всё это дело на улицу. А то ходят в раздетом состоянии на парадах, пропагандируют свободу поведения. Вот откровенно, мне совершенно не хочется проверять на прочность психику своих детей. А ещё нетрадиционнным разрешили адаптировать детей. Уж извините, но у гомиков сын тоже станет таким-же. Если папам можно, то почему ему нельзя? В нас вдалбливали, что нетрадиционная сексуальная ориентация-это плохо. Да, были на этой почве конфликты, да психические срывы, но положа руку на сердце, много таких нетрадиционных? На сотню человек-один? Я не беру Амстердам в пример. Благо большинства важнее блага меньшинства. Если большинство решило-нафиг с пляжа, значит нафиг с пляжа и нечего устраивать танцы с бубном, с криками:"Онитожелюди!" Да плевать мне с большой колокольни на это. Хотите драть друг друга анально или использовать всякие подручные средства вместо мужика-ваше право. У вас есть места, где можно знакомиться и у всех есть квартиры. Там что угодно, как угодно и сколько угодно, в любой извращённой форме. А на улицу с этим выходить нечего.