Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
15034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ qorten 01.06.14 14:25
В ответ на:
Неужели власти в Крыму решают какие песни петь на школьном празднике?
Неужели власти в Крыму решают какие песни петь на школьном празднике?
Они решают, какой гимн официально играть. А вот уж что петь, решают сами выпускники. Так понятнее?
В ответ на:
Я предполагаю, что Вы хотели показать нам, что люди проживающие в Крыму не боятся высказать свою гражданскую позицию, потому что знают, что живут в России - замечательном правовом государстве, где уважается право человека на свободу слова.
Я предполагаю, что Вы хотели показать нам, что люди проживающие в Крыму не боятся высказать свою гражданскую позицию, потому что знают, что живут в России - замечательном правовом государстве, где уважается право человека на свободу слова.
Вторая часть Вашего предположения до слова "потому что" неверна, потому что она фальшива в корне. С первой я согласна.
В ответ на:
Интересно, что было бы с теми, что запел российский гимн на линейке в Киевской школе во время исполнения гимна Украины.
Интересно, что было бы с теми, что запел российский гимн на линейке в Киевской школе во время исполнения гимна Украины.
Такого, насколько мне известно, не было, потому что никому такое и в голову не придёт. А вот на оккупированной территории это уже второй раз.
Горжусь ребятами, из них вырастут настоящие люди, с чёткой гражданской позицией.

If you can read this, thank your teacher.