Deutsch

Миф о «вечной» немецко-русской вражде

27.12.04 11:43
Re: Миф о ╚вечной╩ немецко-русской вражде

Олменд коренной житель
в ответ Mutaborr13 27.12.04 07:13, Последний раз изменено 27.12.04 11:47 (Олменд)
⌠... вы ведь сам придерживаетесь расистских вглядов, говоря о "типичных нордичских чертах лица"...■
Расизм - это когда говорят о том, что люди с нордическими признаками лица или другими расовыми признаками с самого рождения являются богоизбранными, что их бог наделил большим числом извилин, чем людей с другими расовыми признаками.
Я этого нигде не утверждал, в отличие от вас, так как считаю, что все зависит от культурной среды и поэтому я и считаю советский режим преступным, так как он отказывал немцам в СССР в их собственной культурной среде и пытался их насильно русифицировать, не разрешая им свободного выезда в Германию. т.е. страну с немецкой культурной средой.
Bы же считаете людей с определенными генетическими признаками более способными и неуклюже пытаетесь это обосновать "некрестьянской родословной".
⌠...Э нет Олменд, сов.пресса повторила всего лишь определения введенные нацистами...■
Советская прeсса позволила безнаказанно вызвать ассоциации и прoводить параллели между нацистами и советскими немцами на основе их расовых признаков, что затрудняло жизнь немцев в СССР, так как даже после изменения графы национальности и фамилии в паспорте и отличных знаний русского языка люди немецкого происхождения в глазах "совков" все же оставались "нацистами" из за их расовых признаков.
Если вы этого не понимаете, то я вам сочувствую.

Перейти на