Login
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort пани Солоха 29.05.14 16:02
В ответ на:
меня всегда удивляло, что именно противники гей культуры или других , по их мнению, извращений, затевают такие темы или с "с шашкой наголо" бросаются на вполне норм людей, только за то, что эти люди воспринимают так называемых "других " вполне адекватно и нормально. часто норм людям вообще по фиг все гей парады и т.д. наводит на одну мысль.. "значит где то зудит в каких то местах" недаром есть теория, что самые ярые гомофобы это и есть скрытые гомо (или , как минимум, би) но им стыдно за себя и начинается публичное бичевания общества и себя. тут под горячую руку попадают все, чтобы упаси боже "не подумали чего"
меня всегда удивляло, что именно противники гей культуры или других , по их мнению, извращений, затевают такие темы или с "с шашкой наголо" бросаются на вполне норм людей, только за то, что эти люди воспринимают так называемых "других " вполне адекватно и нормально. часто норм людям вообще по фиг все гей парады и т.д. наводит на одну мысль.. "значит где то зудит в каких то местах" недаром есть теория, что самые ярые гомофобы это и есть скрытые гомо (или , как минимум, би) но им стыдно за себя и начинается публичное бичевания общества и себя. тут под горячую руку попадают все, чтобы упаси боже "не подумали чего"
У Вас сложилось какое-то отчаянное непонимание того что здесь пишут. Толерантность друг к другу возможна лишь при одинаковом уважении друг к другу. Вот меня не волнуют страсти болельщиков на стадионе. Я не не болельщица и их страсти и чаяния мненя не интересуют. Болельщики никак не навязывают мне свои интересы и проблемы и пусть себе живут в своём мире, отдельном от моего. Почему бы и гомосексуалистам не снять какой-то стадион и не провести своё мероприятие - гей-парад. Даже билеты бы смогли продать на это мероприятие тем, кому на них хочется посмотреть. А то, ведь, норовят всем себя показать и большинству этот их не эстетичный показ не интересен, не приятен, раздражает своей откровенностью, не желателен для созерцания их детям... Зачем навязываться-то людям, это и вызывает ещё большее отторжение.
А почему Вы считаете, что видите что люди думают? Да никто здесь не боится, что о нём подумают. Если хочется Вам что-то думать, то думайте на здоровье, это законом не наказывается.