русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Границы толерантности

01.06.14 04:56
Re: Границы толерантности

do555555 старожил
do555555
in Antwort alla0 29.05.14 12:47
В ответ на:
При такой расстановке рассуждать о "высоких ценностях" (корторые кажется ограничиваются выбором правильного отверстия для пенетрации) - кощунство или глупость.

Если бы речь шла только о наличии отверстия с определённой стороны, тогда, конечно, не стоит рассуждать о "высоких ценностях". Если секс воспринимать, как отправление естественной нужды, а партнёра, как станок, то о высоких ценностях не стоит говорить.
В юности, мне один двадцатилетний юноша сказал, как он понимает любовь: любовь - это когда девушка во сне снится. Я слушала одну пластинку, где была запись с интервью с ббрачующихся в загсе. Журналистка спрашивала у женихов и невест почему они выбрали именно этого человека? А одна невеста сказала, что она выбрала своего жениха потому что не может без него жить. Вот для таких людей секс будет кульминацией любви и здесь можно говорить о высоких моральных ценностях.
Но, ведь, если гормоны нормально вырабатываются у человека, то, конечно, о чём тут разговаривать?
А что делать людям, у кого с гормонами или с психикой разные "девиации"? Кого-то тянет не к партнёру своего пола, а к крокодилу или ослу, например. Я считаю, что этим должны заниматься эндокринологи, психоневрологи, педагоги и другие специалисты. Но не нормальные люди. Ведь, не занимается же всё население, начиная с детского сада, проблемами горбатых людей, хотя я им тоже сочуствую.

Sprung zu