русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Границы толерантности

01.06.14 04:31
Re: Границы толерантности

do555555 старожил
do555555
in Antwort alla0 29.05.14 12:47, Zuletzt geändert 01.06.14 06:47 (do555555)
В ответ на:
Лично я категорически выбираю вариант, в котором моему ребенку в школе выдадут эти странноватые методички, чем знать, что у моих соседок-лесбиянок возможно завтра отберут детей от первого брака, а коллегу изобьют тупые молодчики ( и для этого совсем необязательно быть голубым, достаточно выйти в темный парк).

Я бы не пожертвовала душевным покоем и духовным восприятием мира ради лесбиянок, которых в принципе я не осуждаю, но их мировосприятие мне чуждо и я не хотела бы приближать к этой теме сознание моего ребёнка, тем более прививать мысль, что это нормально. И не хотела бы, чтобы мой ребёнок контактировал с детьми этих лесбиянок. Просто не хочу разрушать стену между миром лесбиянок и миром, где живу я со своим ребёнком. Мне так комфортнее, я не лезу в их мир, а они пусть не лезут в мой мир.
Люди общаются по интересам. Я, например, не увлекаюсь театральным искусством, а больше интересуюсь изобретениями, связанными с получением электроэнергии от ветрогенератора. Ну, так, каждому своё и свой круг общения. Я была бы не против, если при любом удобном случае моему ребёнку выдавали бы методички на тему о ветрогенераторах, а не на тему гомосексуализма.
А по поводу стоит ли отбирать родных детей у лесбиянок, то я бы сказала, что нет, не стоит, если они ведут себя в присутствии детей скромно. Всё равно с родной мамой ребёнку лучше. Ребёнок всё равно увидит как живёт вокруг подавляющее большинство людей, сравнит с тем как живёт его семья, как воспринимают его семью и его, как часть семьи окружающие и сделает в жизни свой выбор.
А бить гомосексуалистов не надо, их и так бог наказал.

Sprung zu