Login
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla0 29.05.14 12:33
В ответ на:
Или собираетесь рассказывать страшные истории про геев и заранее запрещатъ детям такие отношения?
Или собираетесь рассказывать страшные истории про геев и заранее запрещатъ детям такие отношения?
Почему рассказы о различных патологиях, которые бывают у людей надо называть "страшными историями"? У моей одноклассницы были проблемы с щитовидной железой и в классе 5-м или 6-м ей сделали операцию на щитовидной железе. Её мама была врачом и перед операцией рассказывала дочери что это за патология и, что операция ей поможет. Мать не стращала ребёнка, а объясняла, что есть проблема, которую возможно решить. Марина верила маме и сама добровольно согласилась на операцию.
Я в юном возрасте, вообще, не знала что такое гомосексуализм, да и слова такого не приходилось слышать. Уже во взрослом возрасте я узнала что это такое. А теперь с малых лет знают что это такое. Раз так, то, может быть ребёнка надо отвести к психологу, чтобы он помог определить есть ли у ребёнка предрасположенность к гомосексуализму и возможна ли коррекция воспитанием? Сейчас родители должны знать, что пропаганда гомосексуализма сейчас лезет во все щели и необходимо затыкать эти щели всеми возможными способами. Никакие родители не хотели бы, чтобы ребёнок, рождённый с хорошей осанкой вырос бы горбатым, сутулым, с искривлённым позвоночником... Для этого можно применять различные меры, спорт, регулярные физические упражнения. Так же нужно подходить и к формированию сексуальной ориентации ребёнка, чтобы, рождённый нормальным, ребёнок не вырос уродом. Но бывает, что дети рождаются с уродствами, от которых нельзя избавиться, тогда нужно помочь ребёнку принять это и постараться облегчить свою судьбу всеми возможными способами. Но, если в семье родился ребёнок с формирующимся горбиком, то вряд ли нормальные родители не объяснят ему, что не стоит участвовать в парадах горбунов, чтобы демонстрировать своё уродство, а нужно вести себя скромнее, не фиксировать внимание окружающих людей, у которых нет горбиков, на своём уродстве.