Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
15034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 31.05.14 23:06
В ответ на:
я вас всего лишь спросил..выразили ли вы сожаление по поводу гибели одесситов в ДП?
я вас всего лишь спросил..выразили ли вы сожаление по поводу гибели одесситов в ДП?
Я глубоко сожалею о погивших мальчиках и девочках, о стариках, образованных людях и не очень, о нашей первой сотне, которая улетела в один бесноватый день..
Я глубоко сожалею, о тех мальчиках, которые трясутся от страха- свежий набор, детей 18тилетних с автоматами, по которым стреляют, бородатые, видавшие виды опытные наемники истребители.
Я глубоко сожалею, о несчастных людях, ктороые так или иначе были обмануты тем или иным режимом, и находились в забвении, попали под случайные пули или были загнаны в ловушки, ради провокационных целей или из мести, не важно.
Я сожалею о каждой заблудшей душе, ушедшей в этой страшной войне, а так же о сильных и смелых, которые пошли на смерть сознательно.
Я всем желаю мира и покоя. И от души желаю, чтобы все виновные были жесточайшим образом наказаны, а все обманутые - прозрели и чтобы все обидчики покаялись, а обиженные смягчились, на сколько это возможно.
И спасибо Вам за этото вопрос.
..зерна отделились от плевел.