Login
Спасите детей Донбасса!
6823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Саловшоколаде 31.05.14 18:46
В ответ на:
Гражданская война это всегда грязь кровь жестокость месть со всех сторон всегда. Но для вас всегда ополченцы это звери а правый сектор из которого состоит нацгвардия всегда правы белые и пушистые гуманисты. Ну ладно зомбированная молодежь. Но вы взрослый человек. Неужели вы не понимаете что как минимум жестокость насилие и меррзости как минимум с обоих сторон.
Гражданская война это всегда грязь кровь жестокость месть со всех сторон всегда. Но для вас всегда ополченцы это звери а правый сектор из которого состоит нацгвардия всегда правы белые и пушистые гуманисты. Ну ладно зомбированная молодежь. Но вы взрослый человек. Неужели вы не понимаете что как минимум жестокость насилие и меррзости как минимум с обоих сторон.
А где Вы нашли гражданскую войну, вы что, можете предположить, что обычные граждане могут так вооружится, как вооружены "ополченцы"? - идёт интервенция России против Украины. Россия для интервенции использует наёмников, которых сама и вооружает. Естественно я сам это не проверял, я составляю своё мнение на основе материалов из российских СМИ, опираясь на тот "круг доверия", который у меня сложился в течении моего знакомства с российскими СМИ, и, естественно просеивая информацию через собственный "фильтр", который сложился в течении ВСЕЙ жизни.