Login
Парламентская ассамблея (ПА) НАТО в Литве
1102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лизавет 31.05.14 19:08
В ответ на:
А сейчас сколько стоит - жизнь человеческая -?
Сейчас что можно купить на зарплату?
Чем лит отличается от вагнорика? Картинкой на бумажке?[цитата]
Мой отец получает зарплату в Литах, мама и бабушка пенсии в литах. Живут так, что нам и не снилось. Имеют 3 своих трехкомнатных квартиры в Висагинасе, Трехкомнатную в Вильнюсе на проспекте Саванорю. Брат тоже прекрасно трудоустроен на государственном предприятии в Литве. Еще имеет подработку в Дании в качестве программиста. Солдержит жену и двух дочерей. Своя квартира, машина, дача, постоянно куда-то ездят
И про базы в Литве - весело.А сейчас сколько стоит - жизнь человеческая -?
Сейчас что можно купить на зарплату?
Чем лит отличается от вагнорика? Картинкой на бумажке?[цитата]
Мой отец получает зарплату в Литах, мама и бабушка пенсии в литах. Живут так, что нам и не снилось. Имеют 3 своих трехкомнатных квартиры в Висагинасе, Трехкомнатную в Вильнюсе на проспекте Саванорю. Брат тоже прекрасно трудоустроен на государственном предприятии в Литве. Еще имеет подработку в Дании в качестве программиста. Солдержит жену и двух дочерей. Своя квартира, машина, дача, постоянно куда-то ездят
Когда несколько лет назад под Каунасом грохнулся российский самолет, натовские даже не взлетели.
В ответ на:
Так я поэтому и за эти игрушечные НАТОвские базы в Литве с потешными НАТОвскими войсками. Пускай стоят, там земли пустой много. Ну поставят еще 2 самолета, жалко что ли.
И про *горделивых* литовцев очень интересно узнать.Так я поэтому и за эти игрушечные НАТОвские базы в Литве с потешными НАТОвскими войсками. Пускай стоят, там земли пустой много. Ну поставят еще 2 самолета, жалко что ли.
До сих пор мне известно было про *смелых*.[цитата]
Конечно смелые. Не побоялись в 1991 году выйти из СССР и горделивые потому что не клянчали потом денех, скидох и привилегий.