Вход на сайт
Спасите детей Донбасса!
6823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
basow постоялец
в ответ ноль 31.05.14 16:13
В ответ на:
а вы население Донбасса тоже причисляете к террористам? ну, чтобы знать с кем я имею дело..
а вы население Донбасса тоже причисляете к террористам? ну, чтобы знать с кем я имею дело..
Население Донбасса не террористы, а те кто сейчас оружие в руках держит - да. В Донецке реально кто-то сейчас может показать вооруженным бандитам, что он не призанет их власть и призывает сдать оружие и сдаться? Таких, кто против террористов, там большинство, но никто не будет права качать за Украину, потому что очередь в живот получит без дискуссий и выяснений, кто прав и кто виноват.
В ответ на:
ксати..я причисляю к террористам именно киевскую хунту..потому, что именно они совершили госпереворот и уничтожают мирное население Украины..
ксати..я причисляю к террористам именно киевскую хунту..потому, что именно они совершили госпереворот и уничтожают мирное население Украины..
Один считает, другой считает... давайте проще: кто признал эти эти мехновские республики, и кто признал легитимность действующей украинской власти? Чтобы без болтологии, а конкретно. Может Путин их признал? Прислал допломатические посольства в Донецк и Луганск? А выборы в Украине и новоизбранного президента Путин признал?
В ООН уже этих махновцев зарегистрировали?
Перечислите, какие страны признали ДНР и ЛНР?
В ответ на:
стороны будут искать компромиссные решения..как это происходит во всех нормальных странах
стороны будут искать компромиссные решения..как это происходит во всех нормальных странах
Еще раз: назовите известные случаи, когда государства шли на комприомиссы с террористами?
Второе: спрогнозируйте, каким мог бы быть компромисс, если с бандитам сейчас начать договариваться?