Вход на сайт
Вопрос для тех, кто с Украины.
9706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila.. 31.05.14 13:22
В ответ на:
Мне про бандеровцев уже смешно читать. Ну считайте украинцев бандеровцами. Значит по соседству с Вами живет 40 млн. бандеровцев. Я Вам предлагала уже решение этого вопроса. Еврейский вопрос уже решали в истории человечества, давайте решим бандеровский вопрос и поставим уже наконец точку.
Мне про бандеровцев уже смешно читать. Ну считайте украинцев бандеровцами. Значит по соседству с Вами живет 40 млн. бандеровцев. Я Вам предлагала уже решение этого вопроса. Еврейский вопрос уже решали в истории человечества, давайте решим бандеровский вопрос и поставим уже наконец точку.
------------------------------------------------------------------------------------
Лично мне, Ваше предложение, понравилось... Действительно, почему Путин не делает того, в чём его постоянно
обвиняют..??? Объявить Украине о начале войны против фашизма, воровства и притеснения русского населения,
за 2-3 дня освободить всю территорию Украины от бандеровцев и прочих нечистот, и установитъ своё
переходное правительство...., из числа представителей новой украинской армии..
По режиссерам ударить 3-5 ракетами с ядерной начинкой и начать переговоры...
Только в этом случае не будет 3-ей мировой войны.... Американцы не посмеют ответить, т.к. сообразят, что
их задница начинает дымиться, а уж подыхать они никак не хотят..., как и Европа в целом из-за какой то
Украины...