Вход на сайт
Вопрос для тех, кто с Украины.
9706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4atlanin 31.05.14 11:55
В ответ на:
Так пусть трактуют это их право, а вот чтоб утверждать что, Парубий нанял снайперов которые расстреливали
народ и Беркут, нужны веские основания, которых не у вас, не у вашего подзащитного нет.
Так пусть трактуют это их право, а вот чтоб утверждать что, Парубий нанял снайперов которые расстреливали
народ и Беркут, нужны веские основания, которых не у вас, не у вашего подзащитного нет.
я собрал то количество оснований, которое считаю достаточным для СЕБЯ, чтобы иметь СВОЕ мнение по поводу того, кто стрелял. Я перелопатил кучу фото и видео, переговоры снайперов СБУ, пришлось разобраться в тактике противодействия снайперам и тому подобное.
И МНЕ показалось этого ДОСТАТОЧНЫМ. И намного более убедительным, чем в пользу версии "Беркутовские снайперы расстреливали мирных онижедетей". Там вобще был полный ноль данных.
Ну а убеждать никого я не собираюсь, потмоу как обязательно найдется кто-то, который будет требовать от тебя выписку с банковского перевода от Парубия, где получатель платежа будет стоять "снайпер Иванов ИИ", а в назначении платежа "за убийство на Майдане 20 человек 20.02.2014", а потом будет брыжжа соплями орать, что все это неправда, потому что таковой выписки ему не предъявили..
Такие люди будут всегда, потому как самым ярым "революционерам" до лютой попоболи обидно, что их в очередной раз как наивных дурачков поимели, и на этот раз, походу, по самые последние гланды...