Login
Вопрос для тех, кто с Украины.
9706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mila.. 31.05.14 13:43
В ответ на:
Проблема в том, что украинцы ( за исключениям некоторых на востоке страны) не видят у себя никаких бандеровцев и не боятся их. Видимо у них такая же идеология? А как иначе это объяснит? Значит бандеровцы=украинцы.
Проблема в том, что украинцы ( за исключениям некоторых на востоке страны) не видят у себя никаких бандеровцев и не боятся их. Видимо у них такая же идеология? А как иначе это объяснит? Значит бандеровцы=украинцы.
не надо говорить за всех..я могу вам накидать сотни роликов..где граждане Украины говорят о бандеровцах и о страхе жить в стране, где у власти бандеровцы..вам это надо?
причём,это будут ролики с Ютуба, а не из российкого ТВ..
В ответ на:
Если Вам хочется считать, что большинство украинцев осталось равнодушными к одесской трагедии, то я не в силах вас переубедить.
Если Вам хочется считать, что большинство украинцев осталось равнодушными к одесской трагедии, то я не в силах вас переубедить.
и снова ложь..вы способны воспринимать текст без того, чтобы его не приспособить под нужный вам формат?

я писал о том, что юзеры Германки , защищающие студентов здесь в ДК..не высказали ни грамма сожаления о гибели одесситов в ДП
какой вывод должен сделать любой нормальный человек из этого факта? подскажите, пжста..