Deutsch

Вопрос для тех, кто с Украины.

31.05.14 11:04
Re: Вопрос для тех, кто с Украины.

2BAG_Karas знакомое лицо
2BAG_Karas
в ответ Mila.. 31.05.14 10:17
В ответ на:
Понятно одно, что всех жертв в Украине могло бы не быть, если бы соседнее гос-во позволило Украине решать самим их внутренние дела. Если не хотели НАТО на своей границе - пожалуйста, договаривайтесь. Но не разжиганием межнациональной розни и войной.

Украина и без помощи России дошла-бы до теперешнего состояния, настолько по-разному смотрит Восток и Запад страны на пути развития. И это сама Украина, а не Россия развалила всю свою армию и устраивала майданы (каждые сколько лет? пять?) Это не российские граждане голосовали за президентов уголовников и опять-таки не Россия создала в Украине институт кумовства, когда все вопросы решаются по принципу:"У меня кум там-то и там-то работает. Идём, решим вопрос. " (Это я не из прессы беру, личный опыт)
Принцип, который сформулировал ещё Ульянов-Ленин:"Верхи не могут, низы не хотят", работает всегда. Поверьте, я не оправдываю Россию, но не считаю правильным винить её во всех украинских бедах. С Крымом-мягко говоря, получилось некрасиво. Повторяю-мягко говоря. Если начну так, как думаю, забанят за мат. Но ДНР и Одесса, это уже украинских рук дело, там Россия никаким боком. Если насчёт ДНР ещё можно поспорить, благо там ребята из "Востока" присутствуют(он правда, расформирован ещё в 2008), то уж насчёт Одессы у меня лично сомнений нет никаких. Нужна была акция устрашения и её весьма успешно провели.

Перейти на