Вход на сайт
Вопрос для тех, кто с Украины.
9706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MAXIRUS77 31.05.14 09:43, Последний раз изменено 31.05.14 10:15 (Мадемуазель Коко)
Я вообще не понимаю к чему и с какого перепуга вы Бандеру мне суёте? Я вообще о нём знаю только поверхностно. И то знаю только потому, что мой дед, десантник и журналист дошедший до Берлина без единой царапины с 1941 до 1945-возвращаясь домой, в Одессу, в эшелоне на территории западной Украины был атакован якобы "бандеровцами".
Эшелон взорвали, начался бой, многие погибли, мой дед получил своё единственное ранение за всю войну-пуля в челюсть. Но бандитов они потрепали изрядно, те отступили.
Кто были те бандиты, бандеровцы или просто прикрывались его именем-никто не знает.
И однако даже этот эпизод не сподвиг ни меня, ни моего деда к мыслям,что все западэнцы-бандеровцы...
И даже никакой злости я никогда от деда не слышала по отношению к украинцам, дед мой русский-это для пояснения ситуации.
Может быть люди прошедшие через все круги ада становятся чище, добрее к ближним?
Эшелон взорвали, начался бой, многие погибли, мой дед получил своё единственное ранение за всю войну-пуля в челюсть. Но бандитов они потрепали изрядно, те отступили.
Кто были те бандиты, бандеровцы или просто прикрывались его именем-никто не знает.
И однако даже этот эпизод не сподвиг ни меня, ни моего деда к мыслям,что все западэнцы-бандеровцы...
И даже никакой злости я никогда от деда не слышала по отношению к украинцам, дед мой русский-это для пояснения ситуации.
Может быть люди прошедшие через все круги ада становятся чище, добрее к ближним?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.