Россия для русских
В ответ на:я-то понял, а вот ты не очень... примеры "цивилизованного поведения" привести?
- Таджикистан: вырезано практически вс╦ русскоязычное население (те, кто не успел уехать...)
- Азербайджан: армянские погромы в Баку и Сумгаите, армянская община Баку прекратила сво╦ вековое существование...
- Чечня: вырезаны почти все русские города Грозный...
- Молдавия: ещ╦ до начала войны на Днестре 17-летний подросток был убит в центре Кишинева (среди бела дня!) бандой румын только за то, что он говорил по-русски...
продолжать?
Точно с таким же успехом можно вспомнить сколько чеченцы борются за свою независимость(началось вс╦ это давно до первой и последующих "антитеррортистичских операций"), сколько погибло местного населения в Казахстане, Средней Азии, оккупация стран прибалтики и т.п. и т.д Что ж вы хотите в ответ?
Скажите, где и
кому сейчас опаснее находится - в Алмате человеку с европейским лицом, или кавказцу,азиату в Москве? Россия скатывается в национализм, и как вс╦ это знакомо . Уверенно насаждается образ врага - будь то не русские,американцы, японцы и т.п. Просто не легко расстаться с титулом сверхдержавы и старшего брата? - но историю вспять не развернуть.
К слову сказать - у меня много друзей в России, русские, которым стыдно за то, что тупые националистические чувства берут верх над разумом обычным человеческим.
И в заключении - я не оправдываю чеченских бандитов, не оправдываю национализм в любых его проявлениях, но не учитывать реалии, причины происходящего - верх ограниченности, верх безграмотности. Прошли те времена, когда можно сформировать "демократическое, интернациональное" общество через Гулаг.
Не зарекайтесь
от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...