Login
Вопрос для тех, кто с Украины.
9706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 31.05.14 01:04
В ответ на:
то есть, оправдывались за то, что хотели всё решить мирным путём? это круто,самус!
то есть, оправдывались за то, что хотели всё решить мирным путём? это круто,самус!
Ноль, тебя тоже заБАНили на Ютубе? Смотри сам за что оправдывались... Кличко, например, и за то что пожимал руку Януковичу.
На тот момент, мирный путь был один - немедленная отставка Януковича. Он этот путь не принял.
В ответ на:
по закону.."онижедети" в 4 часа утра должны быть в своих люлях..
по закону.."онижедети" в 4 часа утра должны быть в своих люлях..
Совершеннолетние дети.
В ответ на:
я тебя спрашиваю ещё раз..ты, самус, которая льёшь слоновьи слёзы уже третий месяц по поводу жЫстокого избиения нескольких лоботрясов именно ты сказала здесь на форуме хоть слово сожаления о гибели украинцев в ДП?
я тебя спрашиваю ещё раз..ты, самус, которая льёшь слоновьи слёзы уже третий месяц по поводу жЫстокого избиения нескольких лоботрясов именно ты сказала здесь на форуме хоть слово сожаления о гибели украинцев в ДП?
Какие, какие слёзы? Ноль, спать может?
Полгода прошло, Ноль. Не слёзы, а лишь "ты помнишь как всё начиналось".
Ты по какому праву вообще от меня ответ требуешь и упрекаешь меня в чём то? Не твоё это дело... Если хочешь знать, спроси одесситов лично. Показательно, для Ноля, не будет. Как и ответов на вопросы, заданных в таком тоне.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo