Вход на сайт
Вопрос для тех, кто с Украины.
9706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mila_krasa завсегдатай
в ответ nblens 30.05.14 23:49
У Вас есть ответ на вопрос, что происходит с людьми? Хорошо, пропаганда.... но ведь мы 100 лет жили вместе, как один народ. Вместе воевали наши деды. Русские прекрасно знают, кто такие Украинцы. Получается кто-то умело давит на нужные кнопки, внушая про бандеровцев и люди готовы перечеркнуть все, что знали раньше об Украине и ее жителях? Как это возможно??
Причем до такой степени, что даже очевидные факты отрицаются. Мне кажется, что это защищается психика. Людям трудно поверить в то, что сейчас происходит, потому что мы действительно очень близкие народы. Мне кажется, они ищут за что зацепиться, чтобы не увидеть правду и не ужаснуться тому, что все действительно так страшно.
Причем до такой степени, что даже очевидные факты отрицаются. Мне кажется, что это защищается психика. Людям трудно поверить в то, что сейчас происходит, потому что мы действительно очень близкие народы. Мне кажется, они ищут за что зацепиться, чтобы не увидеть правду и не ужаснуться тому, что все действительно так страшно.