Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

30.05.14 23:11
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

Freiherr_v_Wegen местный житель
Freiherr_v_Wegen
в ответ nblens 28.05.14 22:56, Последний раз изменено 30.05.14 23:25 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
Это описка или опять курско-новгородский диалект?

А что, я разве уже аписывался?
У вас, мадам, какая-то избирательная форма нахождение описок в фамилиях.
И если в русском такой диагноз мне на вскидку не известен, а курско-новгородский для вас не русский, то поставим
диагноз по немецки, надеюсъ правила форрума этого не запрещяют. " mit Scheuklappen herumlaufen" На англицкий перевести?
П.с. Удивляюсь идиотам, псевдокритикам Путина аля Путин- х...ло, кровожадным псевдодемократам и псевдоучителям с пеной у рта доказывающих какая украина сплочённая и призывающих мочить "калорадов и ватников", оправдывая или приводя как аргумент войну Росси с Чечнёй. Вы этим колическтво жертв среди мирного населения Юго-Востока оправдать хотите? Кто вам сказал, что я был за войну с чечнёй? Столько же как в Чечне мирных жителей положить хотите, или вам достаточно будет, что бы уталить чувство ненависти, которые вы пытаете к жителем когда-то вашей страны, вас же кинувших, которых вы паушально называете быдло- ватниками? Чем вы отличаетесь от Путина?
Это оскорбление адекватным критикам Путина. Такое же оскорбление, как тупопуси, засовывающие курицу в п@зду, пытаясь выдать это за политической протест
Путин тоже в сортирах мочить хотел, но у него хватало мозгов эти слова не обращать к целым регионам или этническом группам.
И научитеь сами и украинские СМИ наконец-то врать! Врать так, что бы это хавали не только ослеплённые фанатики, но и адекватные люди. Врать так как это в большинстве своём делают россисйкие СМИ.
Это же оскорбление интеллекта. Приводите факты, которые не возможно проверить или оперируйте ими умело так, что бы картинка совпадала со словом. Ну пипец какой-то. Навеяло вот, после очередного просмотра УКР сми.
Вы Шария знаете? И вы не из Галиции родом?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами

Перейти на