Deutsch

Вопрос для тех, кто с Украины.

30.05.14 23:00
Re: Вопрос для тех, кто с Украины.

bpj посетитель
в ответ Vassilina 30.05.14 22:10, Последний раз изменено 30.05.14 23:03 (bpj)
В ответ на:
За что? За то, что загадили площадь, погибли л и гибнут люди, экономика на грани, один олигарх сменил другого...

Кто то, не помню, рассказывал:
Собираясь в магазин, поставил ребенку сказку на пластинке, а сам ушел...
Возвращается: девочка - слезы с кулак, кричит в голос: Хочу! Хочу! ХОЧУ!!!
А из динамика: ...хочешь, я расскажу тебе сказку-ИК - ...хочешь, я расскажу тебе сказку-ИК...
21 февраля было подписано соглашение между президентом Украины и майданом. Были урегулированы вопросы о финансовой помощи Украине, действовали скидки на газ, разворачивалась программа сотрудничества между Украиной, Россией, Белоруссией и Казахстаном.
Но "хочешь, я расскажу тебе сказку"...
И белый дом заявлял: "В кровопролитии виновата власть..."
И майдан пошел на безоружный Беркут...Захватил здания администрации - не только в Киеве, но и в провинциях. На западе Беркут был поставлен на колени. В Крыму случилось противостояние Татар и Русских; слава богу, без жертв, но Киев пообещал "поезда дружбы" от майдана...Автономное правительство Крыма догадалось переподчинить себе силовые структуры, что позволило отвести угрозу столкновений и создать условия референдума об отделении Крыма. Наверно, тогда же и была дана просьба к России о помощи, но быстрым ответом могло быть одно: приезд квалифицированных юристов - международников. "Вежливые люди" это уже по ходу...
Далее ситуация только ухудшалась и на каждом шагу - нескончаемое сопровождение: "Хочешь, я расскажу тебе сказку"...

Перейти на