русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

30.05.14 20:00
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

Fokker27 свой человек
in Antwort nblens 30.05.14 17:11
В ответ на:
У Вас сначала и фактов о Верзилове не было, поэтому Вы просто инфу непроверенную и запостили. И дали их только после моего напоминания.
Это факт и он есть в ветке.
Фактов опровержения слов Верзилова Вы не предоставили до сих пор, потому что у Вас их нет. Так что отстаньте, Ваш флуд и увод от темы ветки надоел.

В отличии ои Вас, я проверяю факты, прежде чем постить. Вы сразу не спрашивали о Верзилове, а начали переводить стрелки, задавая не относящиеся к нему вопросы. Как только Вы попросили привести доказательства, что Верзилов провокатор, я тут же их привел. Это факт и он есть в теме. Что Вам еще надо? Ваш флуд мне тоже надоел.
В ответ на:
Вы никак не можете забыть, как я Вас в личке опозорила, что бегаете за мной по всем веткам и привязываетесь к каждой букве?

За неимением аргументов Вы решили снизойти до нарушения форумского этикета и перевели стрелки на личку? И нашу перепалку там насчет грамматики Вы считаете моим позором? Самой не смешно? Что значит привязываюсь? Я участвую в дискуссии, как и все другие. Вы тоже привязываетесь, когда хотите что-то опровергнуть или с чем-то не согласны? Будете хозяином сайта, тогда и будете указывать мне что и когда постить.

Sprung zu