Deutsch

Вопрос для тех, кто с Украины.

30.05.14 17:34
Re: Вопрос для тех, кто с Украины.

malinchen свой человек
В ответ на:
Я Вам скажу честно, до всей этой истории, всегда ассоциировала себя с Россией. Для меня Россия и Украина было действительно что-то общее. Всегда, если была возможность, смотрела первый канал , украинские каналы вообще никогда не смотрела, как-то так получилось.
Но сейчас все изменилось!!! И я не одна такая! Сколько у меня знакомых было на митингах в поддержку Украины - те люди, которые всегда считали себя русскими, хоть и родились на Украине. Даже здесь многие на вопрос "откуда ты" говорили " аус Руссланд" , потому что долго объяснять про Украину. Один знакомый из Крыма - та же история.
Сейчас абсолютно поменялось отношение. И не мы это начали.

Скажу вам так же честно, до прихода урода Ющенко к власти, тоже считала Украину и украинцев своими. После, как пошёл тупой маразм с голодоморами, фашисткими бандеровцами, тупым шантажом с газовой трубой и прежде всего с комментариями украинских "пОтреотов" здесь на германке, началась зарождаться откровенная неприязнь. И после всего, что происходит сейчас, уже считаю Украину недругом (кстати этого добивались здешние пОтреоты, когда ещё несколько лет назад им россияне говорили, что мы же не просто соседи мы родственники). Так вот нафиг вас. Юго-восток Украины жалко по-настоящему. И до-тех пор пока будут назвать юго-восток сепаратистами и террористами, буду называть запад - фашистами. И начали всё это вы и уже давно.

Перейти на