Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5
15034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
зepo постоялец
in Antwort nblens 30.05.14 12:30, Zuletzt geändert 30.05.14 12:49 (зepo)
В ответ на:
Вот и дайте свидетельства, что эта информация была именно передана (по версии РИА "заявлена") самому агентству, а не то, что она была просто взята из её блога. Сможете?
Вот и дайте свидетельства, что эта информация была именно передана (по версии РИА "заявлена") самому агентству, а не то, что она была просто взята из её блога. Сможете?
я глупостями, в отличие от вас не занимаюсь..

единственным человеком, кто может эти слова оповергнуть-это сама Денбер..это же просто как двапальцапасфальт, нбленс..
вот и копошитесь..ищите это оповержение...а без него ваши инсинуации-это враньё и провокации...впрочем, я это уже говорил)
В ответ на:
Понятно. Значит никаких свидетельств не будет и РИА Новости опять соврало. Спасибо, ноль, за подтверждение.
Понятно. Значит никаких свидетельств не будет и РИА Новости опять соврало. Спасибо, ноль, за подтверждение.
соврали вы, нбленс..и вы прекрасно об этом знаете)
В ответ на:
Конечно, потому что Вы никаких аргументов не предоставляете.
Конечно, потому что Вы никаких аргументов не предоставляете.
ну как же не предоставляю?

обвинение Москаля предоставил..вами никак не опровергнутого(даже странно)
цитату агентства РИА предоставил..правда вы пытаетесь каким -то жалким образом её опровергнуть..но пока вам это не удаётся..даже с помощью берлинской группы..
вы попробуйте ещё форум "Здоровье" привлечь, нбленс..только не останьтесь там, увлёкшись разоблачением какого-нить рецепта...
да и что там аргументировать-то, нбленс..самый главный аргумент саботажа киевской хунтой расследований тот, что с февраля не сдвинулось ни на миллиметр расследование убийств на Майдане, а с начала мая хунтой не выданы ни одна другая версия, кроме той по которой антимайдановцы в ДП подожгли себя сами..
но то, что вы защищаете киевскую хунту..это очень показательно, нбленс..и нисколько меня не удивляет..