русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

30.05.14 12:48
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

зepo постоялец
зepo
in Antwort nblens 30.05.14 12:30, Zuletzt geändert 30.05.14 12:49 (зepo)
В ответ на:
Вот и дайте свидетельства, что эта информация была именно передана (по версии РИА "заявлена") самому агентству, а не то, что она была просто взята из её блога. Сможете?

я глупостями, в отличие от вас не занимаюсь..есть информация от РИА со ссылкой на слова Денбер..
единственным человеком, кто может эти слова оповергнуть-это сама Денбер..это же просто как двапальцапасфальт, нбленс..
вот и копошитесь..ищите это оповержение...а без него ваши инсинуации-это враньё и провокации...впрочем, я это уже говорил)
В ответ на:
Понятно. Значит никаких свидетельств не будет и РИА Новости опять соврало. Спасибо, ноль, за подтверждение.

соврали вы, нбленс..и вы прекрасно об этом знаете)
В ответ на:
Конечно, потому что Вы никаких аргументов не предоставляете.

ну как же не предоставляю?
обвинение Москаля предоставил..вами никак не опровергнутого(даже странно)
цитату агентства РИА предоставил..правда вы пытаетесь каким -то жалким образом её опровергнуть..но пока вам это не удаётся..даже с помощью берлинской группы..
вы попробуйте ещё форум "Здоровье" привлечь, нбленс..только не останьтесь там, увлёкшись разоблачением какого-нить рецепта...
да и что там аргументировать-то, нбленс..самый главный аргумент саботажа киевской хунтой расследований тот, что с февраля не сдвинулось ни на миллиметр расследование убийств на Майдане, а с начала мая хунтой не выданы ни одна другая версия, кроме той по которой антимайдановцы в ДП подожгли себя сами..
но то, что вы защищаете киевскую хунту..это очень показательно, нбленс..и нисколько меня не удивляет..

Sprung zu