Login
Вопрос для тех, кто с Украины.
9706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Старина Мюллер 29.05.14 19:52, Zuletzt geändert 30.05.14 01:35 (2BAG_Karas)
В ответ на:
Конечно тут же пристрелят. Как и в США. Это закон. Вообще любое неподчинение власти в Германии наказывается жестко и это правильно. Так как без жесткости, будет как на майдане. Когда власти в Европе что то угрожает, они забывают про демократию и наказывают предельно жестко.
Конечно тут же пристрелят. Как и в США. Это закон. Вообще любое неподчинение власти в Германии наказывается жестко и это правильно. Так как без жесткости, будет как на майдане. Когда власти в Европе что то угрожает, они забывают про демократию и наказывают предельно жестко.
Разговаривал с немцем полицейским, говорю с его слов: есть неписанный закон, если демонстрация незаконная и приближается на сто метров к любому правительственному зданию, то демонстрацию блокируют сразу и без дальнейших разговоров. Если не получается просто дубинками, то и водичкой польют и газом сверху добавят. И абсолютно никого не смущает, такая глупость, как свобода слова, демократия, и т.д. Майдан в Германии просто не прошёл-бы, запинали-б раньше всех агитаторов дубинками и сапогами. А потом ещё-б и штрафов сверху пририсовали на лоб, чтобы совсем жизнь малиной не казалась.
А про Тимошенко мой киевский приятель сказал такое, что если я это здесь повторю, то буду забанен на веки вечные.