Deutsch

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

30.05.14 01:00
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 5

nouveau со старыми дырками
nouveau
в ответ anatoli888 30.05.14 00:45, Последний раз изменено 30.05.14 01:36 (nouveau)
В ответ на:
Знаете, если бы я сам лично не видел этой картины в 93-м в Приднестровье, может быть я и повелся бы как лох, на вашу пропаганду, но мне достаточно было видеть глаза матерей, которые оплакивали своих сынов на кладбище... тех, о ком сейчас уже никто и не вспомнит... Тех молодых парней, у которых все еще было в переди... Тех, кого расстрелял своим личным приказом их собственный президент... Еще раз повторяю, прекратите эти бесчеловечные ухмылки. Я вижу, что этот форум пропитан "либеральной прослойкой" и всячески закрывает глаза на своих же либералов, но могу вам сказать, что все имеет свой конец... упаси вас бог пережить такое и пусть эти наши споры останутся просто спорами. время все расставит все на свои места.

Если бы Вы лично видели такую картину, то Вы бы сейчас правильно оценивали обстановку. И не писали такие нелепости, как то, что парней расстреливает личным приказом их собственный президент.
Никто никого бы не расстреливал, если бы Украину не втягивали в эту трагедию всякие путины-кадыровы-стрелковы-можаевы-януковичи, которые руками идиотов типа Пономарёва или Пушилина, а теперь и уже руками чеченцев уничтожают мирное население. Но, слава богу, правда уже выходит наружу и весь мир видит, что же там происходит на самом деле.
В ответ на:
пусть эти наши споры останутся просто спорами

Не волнуйтесь и спите спокойно, я Вас из ПЗРК расстреливать не буду. Не потому что у меня его нет, а потому что Вы молодой и наивный человек, который даже сам не понимает, что он пишет. Вас просто жалко.

Перейти на